«Новостной удар» (PR.sape.ru) – новый проект от SAPE (обзор)

1 2345 6
F
На сайте с 16.01.2010
267

Сегодня получил приятное письмо. В нем помимо описания самого нового сервиса, внизу была ссылочка с инвайтом. Не смог удержаться, чтобы не активировать. :)

Пройдя нехитрую регистрацию (мыло, пароль, wmr-кошелек) я попал внутрь.

Интерфейс не сложный, в духе Сапы.

Ссылка: http://img826.imageshack.us/img826/3471/sape1.jpg

Сразу после входа попадаешь на страницу с редактированием своей площадки, смотрите на скрине:

Ссылка: http://img825.imageshack.us/img825/5747/sape2.jpg

Редактирование я пока отложил, дабы побольше разузнать. И сразу пошел в раздел для оптимизатора. Тут моему взору открылась удивительная картина. На одной странице собраны все имеющиеся на данный момент площадки для размещения. Качество площадок неоспоримо и очень-очень высоко. Понятное дело, что для запуска "Новостного удара" отбирали лучшие и надежные.

Сейчас там порядка 100-150 сайтов, примерно 50-60% в категории "Новости и СМИ". Остальные категории тоже представлены понемногу. Примерно 98% площадок транслируются в Я.Новости либо G.Новости.

Разброс цен большой, например минимальная цена 120 рублей у трех сайтов с тиц - 100, 30, 20 и PR соответственно 5, 3, 2. Максимальные цены: 2400р - Тиц 2400 PR 6, 3600р - Тиц 5800 PR 6, 3960р - Тиц 8400 PR 6.

Сайты из списка всем известны и у всех на слуху, как правило с большим возрастом и трастом.

Что же на сегодняшний день предлагает "Новостной удар"?

1) Установка ссылок в новостях, публикуемых на ваших сайтах.

Перед публикацией новостей на сайт, редакторская служба сайта сверяется со списком заявок от рекламодателей, которые приходят на ваш контактный e-mail и отбирает подходящие заявки. В результате, новость публикуется на сайте уже с установленной ссылкой. Ссылка публикуется "навсегда" и оплата за подобное размещение производится единовременно.

Если у вас нет возможности разместить ссылку в теле новой новости, или вообще в новой новости, то вы можете разместить ссылку:
а) После тела новой новости, с припиской "Реклама:" или "Спонсор новости:" и т.п.
б) В тексте старой новости.
2) Второй формат - это размещение полнотекстовых материалов, содержащих ссылку на сайт рекламодателя. Это статьи, пресс-релизы, и прочее.

Размещение ручное. Материалы размещаются в любом месте на сайте, т.е. редактор сам выбирает, куда разместить статью или пресс-релиз.

Всем нескучной недели. Ушел снимать сливки 🚬

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

futuristian, поздравляю.

Очень удачный интерфейс получился, и все понятно и ясно.

Сайты конечно по цене и качеству значительно лучше чем на аналогичных проектах. Возможность выбора размещения в новой, старой новости - отличная задумка.

Вообщем на текущий момент мне очень нравится!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

О, удобные уведомлялки о размещении ссылок прикрепили... работа кипит наверно =)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Seo2z:
О, удобные уведомлялки о размещении ссылок прикрепили... работа кипит наверно =)

Кстати цены низкие ИЦ1000 по 120 рублей есть (если в старой новости), а площадки живые СДЛ всяких ГС нет, надеюсь их и не появится. Затариваюсь по полной:)

В августе состоится открытие!

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Затариваюсь по полной

и как быстро заявки подтверждаются?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Seo2z:

В среднем за 2-3 дня размещают. Там же в колонке написано скорость размещения вебмастером ссылок, вот я на это и оринетируюсь, беру у тех кто быстро размещает.

Кстати, мне понравилось, что перед модераторы сами проверяют правильно ли установлена ваша ссылка вебмастером!

[Удален]

Неплохое будущее ждет pr.sape, я так думаю :)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Там же в колонке написано скорость размещения вебмастером ссылок, вот я на это и оринетируюсь, беру у тех кто быстро размещает.

раз на раз не приходится... тоже так навыбирал, через таймаут - вылетели заявки с крутых ресурсов...

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Seo2z:

Я выполняю заявку в течение часа с момента её поступления, но модераторы проверяют достаточно долго, поэтому и время увеличивается значительно.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Mahrock:
Я выполняю заявку в течение часа с момента её поступления, но модераторы проверяют достаточно долго, поэтому и время увеличивается значительно.

Это дело времени, возьмут еще пару человек и будет быстрее.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий