- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня получил приятное письмо. В нем помимо описания самого нового сервиса, внизу была ссылочка с инвайтом. Не смог удержаться, чтобы не активировать. :)
Пройдя нехитрую регистрацию (мыло, пароль, wmr-кошелек) я попал внутрь.
Интерфейс не сложный, в духе Сапы.
Ссылка: http://img826.imageshack.us/img826/3471/sape1.jpg
Сразу после входа попадаешь на страницу с редактированием своей площадки, смотрите на скрине:
Ссылка: http://img825.imageshack.us/img825/5747/sape2.jpg
Редактирование я пока отложил, дабы побольше разузнать. И сразу пошел в раздел для оптимизатора. Тут моему взору открылась удивительная картина. На одной странице собраны все имеющиеся на данный момент площадки для размещения. Качество площадок неоспоримо и очень-очень высоко. Понятное дело, что для запуска "Новостного удара" отбирали лучшие и надежные.
Сейчас там порядка 100-150 сайтов, примерно 50-60% в категории "Новости и СМИ". Остальные категории тоже представлены понемногу. Примерно 98% площадок транслируются в Я.Новости либо G.Новости.
Разброс цен большой, например минимальная цена 120 рублей у трех сайтов с тиц - 100, 30, 20 и PR соответственно 5, 3, 2. Максимальные цены: 2400р - Тиц 2400 PR 6, 3600р - Тиц 5800 PR 6, 3960р - Тиц 8400 PR 6.
Сайты из списка всем известны и у всех на слуху, как правило с большим возрастом и трастом.
Что же на сегодняшний день предлагает "Новостной удар"?
Перед публикацией новостей на сайт, редакторская служба сайта сверяется со списком заявок от рекламодателей, которые приходят на ваш контактный e-mail и отбирает подходящие заявки. В результате, новость публикуется на сайте уже с установленной ссылкой. Ссылка публикуется "навсегда" и оплата за подобное размещение производится единовременно.
Если у вас нет возможности разместить ссылку в теле новой новости, или вообще в новой новости, то вы можете разместить ссылку:
а) После тела новой новости, с припиской "Реклама:" или "Спонсор новости:" и т.п.
б) В тексте старой новости.
Размещение ручное. Материалы размещаются в любом месте на сайте, т.е. редактор сам выбирает, куда разместить статью или пресс-релиз.
Всем нескучной недели. Ушел снимать сливки 🚬
futuristian, поздравляю.
Очень удачный интерфейс получился, и все понятно и ясно.
Сайты конечно по цене и качеству значительно лучше чем на аналогичных проектах. Возможность выбора размещения в новой, старой новости - отличная задумка.
Вообщем на текущий момент мне очень нравится!
О, удобные уведомлялки о размещении ссылок прикрепили... работа кипит наверно =)
О, удобные уведомлялки о размещении ссылок прикрепили... работа кипит наверно =)
Кстати цены низкие ИЦ1000 по 120 рублей есть (если в старой новости), а площадки живые СДЛ всяких ГС нет, надеюсь их и не появится. Затариваюсь по полной:)
В августе состоится открытие!
и как быстро заявки подтверждаются?
В среднем за 2-3 дня размещают. Там же в колонке написано скорость размещения вебмастером ссылок, вот я на это и оринетируюсь, беру у тех кто быстро размещает.
Кстати, мне понравилось, что перед модераторы сами проверяют правильно ли установлена ваша ссылка вебмастером!
Неплохое будущее ждет pr.sape, я так думаю :)
раз на раз не приходится... тоже так навыбирал, через таймаут - вылетели заявки с крутых ресурсов...
Я выполняю заявку в течение часа с момента её поступления, но модераторы проверяют достаточно долго, поэтому и время увеличивается значительно.
Я выполняю заявку в течение часа с момента её поступления, но модераторы проверяют достаточно долго, поэтому и время увеличивается значительно.
Это дело времени, возьмут еще пару человек и будет быстрее.