- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ура товарищи свершилось! Простор для киберсквотера еще пока-что большой! Или вы просто хотите выхватить себе красивое незанятое имечко! Добро пожаловать http://yournick.name/
Регистрация/Перенос 26$ Продление 25$
:) ну класс... можно зарегить poroshok.co (колумбийский порошок говорят самый лучший) :) других вариантов пока не вижу...
не думаю, что домены а-ля moscow.co будут цениться дороже чем moscow.org.ua :)
прапорщик petren.co
Что-то ни одни из моих регистраторов не прислал письмо об этом в личку. Что-то тут не так. Раньше они слали даже когда об открытой регистрации речи не шло даже.
Что-то ни одни из моих регистраторов не прислал письмо об этом в личку. Что-то тут не так. Раньше они слали даже когда об открытой регистрации речи не шло даже.
Им некогда. Все ушли на регистрацию доменов! :) В ней уже регнуто почти 250 тысяч шт.! Вот здесь можно статистику посмотреть http://opportunity.co/pigsfly/
Странно что тема не растет, ведь это событие в домейнерском мире, ее, зону, так давно ждали-боялись и все таки запустили.
Если бы страдал бездельем то набрал бы в этой зоне доменов для сбора тайпин-трафика. Интересно посмотреть что будет дальше. Наверняка по Alexe все лучшие уже отобрали.
В отличие от всех остальных распиаренных шлакозон у этой конечно же есть неоспоримое достоинство - фишинг от .ком) Хотя помню как-то давно смотрел статистику одного из топовых доткомовских сайтов (в смысле его тезки в .со) на парковке сэдо - не впечатлило. Ну а открывать проект в данной зоне не имея одноимённого домена .ком - помоему маразм)
Регистраторы заняты подборкой доменов для себя.
Вовсю регистрируем и трансферим те, что по ландрашу были ранее забраны, уже двое суток как (от 18 числа заявили: /ru/forum/comment/7290784).
24.99$
http://all.godhost.name/
Ну, а кто не смотрит наши посты - тем домены и новые актуальные зоны по лучшим ценам ни к чему ;)
Им некогда. Все ушли на регистрацию доменов! :) В ней уже регнуто почти 250 тысяч шт.! Вот здесь можно статистику посмотреть http://opportunity.co/pigsfly/
Ссылка, конечно, отличная. Я бы даже сказал - супер. Но меня, когда я все это увидел, аж поплошало :) Кто-нибудь что-нибудь успел взять там что-то козырное? А то я вот 1 домен пробил - whois .co показывает, что не занят еще, а GoDaddy выдает, что занят уже (но кем - whois гоудяди опять же не выдает).
не знаю какой там нафик тайпин собирать...
взял в этой зоне яндекс, так ошибаются... аж 2 человека в сутки!
а ведь яндекс ком давно введен как международная версия яши.
это даже не окупит весьма немалую стоимость домена.
А то я вот 1 домен пробил - whois .co показывает, что не занят еще, а GoDaddy выдает, что занят уже (но кем - whois гоудяди опять же не выдает).
Это домены в резерве после Landrush периода. Где были одиночные заявки - домены постепенно передаются. Там где было несколько - будут аукционы.
Кстати, все 3-х циферники заняты!
не знаю какой там нафик тайпин собирать...
взял в этой зоне яндекс, так ошибаются... аж 2 человека в сутки!
а ведь яндекс ком давно введен как международная версия яши.
это даже не окупит весьма немалую стоимость домена.
dkmeron, yandex в .co Ваш? Только, как Вы трафик проверили, если домен не делегирован (inactive)?