- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Перенести нужно около 200 гигабайт. Я нашел скрипт php, но он переносит файлы, а каталоги нет. wget не подойдет, так как доступ по SSH есть на старом хостинге, а на новом нет. Сам думаю, что в моем случае надо работать через sftp. Но не могу разобраться - можно ли через него со старого хостинга файлы загрузить на новый в /public_ftp. Если можно, приведите пожалуйста пример.
ну если ssh нет, то и sftp тоже..
попробуйте на новом фунции
system("ls -la");
exec("mkdir 1");
shell_exec("mkdir 1");
если выводит что-нибудь или создает папку , то можно юзать что-то типа system("wget http://site.ru/site.tar.gz");
ну и распаковывать так же
----
Если же нет.. я бы попросил администраторов скачать wgetом на хостинг архив и распаковать куда следует. В большинстве случае сделают, возможно за небольшую плату.
RapidGet вам нужен.
SBot, rapidget тоже вроде качает только файлы по одному?
codemorgan, тоже самое - не совсем мне подходит - там папок много придется 200 гигов делить на несколько частей, каждую архивировать и переносить отдельно, может есть другой способ.
не пойму ) так а в чем проблема залить в один в архив все что нужно, скачать, потом распаковать на другом сервере..
200 гигов. ну поделите на 10 -20 частей.. я думаю в масштабах количества информации нужной для переноса - это мелочь.
Или я чего-то не так понял.
И исче придумал вариант....
На сервер с ssh с помощью ftpmount или подобного монтируется раздел с фтп удаленного сервера. и потом cp cp cp cp )
codemorgan добавил 21.07.2010 в 11:08
правда боюсь представить сколько єто будет качаться ставьте в screen это все дело.. а то может быть обидно )
SBot, rapidget тоже вроде качает только файлы по одному?
codemorgan, тоже самое - не совсем мне подходит - там папок много придется 200 гигов делить на несколько частей, каждую архивировать и переносить отдельно, может есть другой способ.
Ясный красный. Делайте бекап хом диры, далее тяните чем хотите, потом распакуете.
___
Пишите в личку, договоримся. перенесу за определенную плату.
Значит через sftp залить с сервера на другой сервер в public_ftp невозможно?
Ясный красный. Делайте бекап хом диры, далее тяните чем хотите, потом распакуете.
___
Пишите в личку, договоримся. перенесу за определенную плату.
Так проблема состоит насколько я понял в том, что распаковать 200 гигабайт нужно или
- на хостинге прямо (предварительно скачать сразу же на хостинг архив) - это и выясняет ТС...
- на компьютере и потом заливать ... - єто убийственный вариант
попросите хостера дать ssh, на пхп такие поделки займут у вас времени ровно столько же сколько подождать, купить свой сервер, разобраться в настройке его, настроить, подключиться по ссш и сделать "rsync from to" ... :)
bearman добавил 21.07.2010 в 15:27
если хостер не олень, то он понимает что то не простая задача и с удовольствием даст ссш, либо предложит свою помощь в приеме файлов, если олень, то проще сразу хостера сменить имхо.
Может ТС, вам вдс или сервачек взять. на 200 Гб обычные хост пакеты и не встречал я даже.
Непонятки с ТС, 200 Гб и на шаред ложить...мутно как-то все...
В дальнейшем если все нормально будет конечно придется ВДС брать, а сейчас слишком затратно для меня будет.