- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу сделать сайт с делением на регионы, чтоб человек зашедший на сайт открывал его именно для своего региона(тексты, цены, картинки и тд.). Тут встает вопрос как грамотнее сделать - я планирую делать так допустим основной сайт www.sait.ru а региональные www.msk.saite.ru, www.ufa.saite.ru, регионы в поддомены, делать думаю в HTML тут тоже вопрос как лучше HTML или PHP. И как поступать текстами по сути основная масса это дублеж текстов с меняется только регион. Писать уникальные тексты или есть другие варианты?
Уточню, админка сайта крутые навароты и тд . не нужны, потому и выбрал HTML, главная цель каждому региону свой сайт количество регионов ограничивается пока семью.
Здравствуйте!
Хочу сделать сайт с делением на регионы, чтоб человек зашедший на сайт открывал его именно для своего региона(тексты, цены, картинки и тд.). Тут встает вопрос как грамотнее сделать - я планирую делать так допустим основной сайт www.sait.ru а региональные www.msk.saite.ru, www.ufa.saite.ru, регионы в поддомены, делать думаю в HTML тут тоже вопрос как лучше HTML или PHP. И как поступать текстами по сути основная масса это дублеж текстов с меняется только регион. Писать уникальные тексты или есть другие варианты?
Уточню, админка сайта крутые навароты и тд . не нужны, потому и выбрал HTML, главная цель каждому региону свой сайт количество регионов ограничивается пока семью.
Нет разницы на чём делать, HTML или PHP , для удобства лучше конечно выбрать CMS , наполнять сайт будет удобнее.
На счёт текстов - должны быть только уникальные ! 🚬
Здравствуйте!
тексты должны быть уникальные везде.
А все же лучше админку взять, чем с хтмл возиться, есть же куча сейчас бесплатных, joomla к примеру.
На счет админки еще буду думать это не так критично. Но вот возьмем сайты крупных компаний где также есть возможность выбора региона и даже города ведь там тексты практически повторяются, меняется только название города +- несколько особенностей для этого города или региона. Если сайт рассчитан на 3-5 страниц то еще справится можно, а если 50 - 80, как тут быть с уникальностью, где фактически в тексте нужно только поменять название города и несколько особенностей?