- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, плз, какие есть способы и методы вывода сайта из бана? Недавно сайт попал под санкции в яндексе, что теперь можно сделать, чтобы его вернуть? Как вести раскрутку, когда сайт снова появится в индексе? И ещё, будут ли теперь давать эффект старые ссылки моему сайту, которые были размещены на других сайтах до бана?
надо исправить все нарушения на сайте и написать письмо в яшу, если бан наложили вручную. Несколько писем получится.
А так - чаще всё индивидуально...
Подскажите, плз, какие есть способы и методы вывода сайта из бана? Недавно сайт попал под санкции в яндексе, что теперь можно сделать, чтобы его вернуть? Как вести раскрутку, когда сайт снова появится в индексе? И ещё, будут ли теперь давать эффект старые ссылки моему сайту, которые были размещены на других сайтах до бана?
Ты сам то знаешь за что бан получил?
(Из личного опыта) Забанили мой сайт за скрытие текста. Пишу платону мол че за дела, он в ответ прислал ссылку на свои правила(конкретную причину не сказал) почитав которые я быстро понял в чем дело и исправил косяк. Далее написал мол косяк за мной исправлен и примите меры, в ответ получил мол окончательное решение ждите через месяц (☝ не на.бал платошкин). По истечении срока опять напомнил мол обещали рассмотреть на что пришел ответ мол сайт разбанен и через пару недель будет в индексе и в дополнение наложил фильтр на ранжирование за спамный текст. В итоге: та же тягомотина с письмами и вот жду августа 🤪
ТиЦ 10 стал пока в бане был!!!!
Какие есть способы и методы вывода сайта из бана?
Написать Платону - выяснить причину. Устранить причину - написать Платону.
круто! нужно пару нулевиков и себе в бан загнать, а то в сапе доход просел что-то🙅
сайт в студию !
Ты сам то знаешь за что бан получил?
(Из личного опыта) Забанили мой сайт за скрытие текста. Пишу платону мол че за дела, он в ответ прислал ссылку на свои правила(конкретную причину не сказал) почитав которые я быстро понял в чем дело и исправил косяк. Далее написал мол косяк за мной исправлен и примите меры, в ответ получил мол окончательное решение ждите через месяц (☝ не на.бал платошкин). По истечении срока опять напомнил мол обещали рассмотреть на что пришел ответ мол сайт разбанен и через пару недель будет в индексе и в дополнение наложил фильтр на ранжирование за спамный текст. В итоге: та же тягомотина с письмами и вот жду августа 🤪
А как ты узнал, что наложили фильтр за спамный текст? И как его можно определить?
А как ты узнал, что наложили фильтр за спамный текст? И как его можно определить?
Как определить самому я не в курсе, мне платон написал когда сайт разбанивал!!
(вот текст)
В данный момент санкций, запрещающих индексирование Вашего сайта, с нашей
стороны нет. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет
появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.
Обратите внимание, результаты поиска Яндекса упорядочены таким образом, чтобы
на первых позициях находились наиболее информативные и ценные для
пользователей страницы. Мы постоянно совершенствуем алгоритмы ранжирования, в
том числе для борьбы с попытками сайтов обмануть роботов поисковой машины и
завысить позиции в поиске.
На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых
запросов. Также возможно, что на Вашем сайте были проиндексированы страницы,
созданные не для чтения человеком, а для продвижения в поисковых системах.
Причиной является неестественный («переоптимизированный») текст, который
появляется в результате массовой замены слов и словосочетаний на запросы, по
которым вебмастер хочет, чтобы сайт находился в поисковой системе.
В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать
такие страницы, Ваш сайт будет понижен в результатах поиска.
Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования
сайта, уберите их, пожалуйста, или измените таким образом, чтобы они были
удобны для восприятия пользователями. После внесения изменений напишите нам
еще раз, и мы рассмотрим возможность снятия санкций (по ранжированию) с Вашего
сайта.
Конечно я поменял спамный текст и написал ему по новой, на что получил стандартный ответ мол окончательное решение будет в августе.
PS Дай ссылку на сайт а то я так понимаю что ты еще не определился в бане твой сайт или под фильтрами. Заодно добрые люди по переспамности текста подскажут, а оОчень добрые возможно и другие косяки найдут
Конечно я поменял спамный текст и написал ему по новой, на что получил стандартный ответ мол окончательное решение будет в августе.
PS Дай ссылку на сайт а то я так понимаю что ты еще не определился в бане твой сайт или под фильтрами. Заодно добрые люди по переспамности текста подскажут, а оОчень добрые возможно и другие косяки найдут
Сайт явно в бане, т.к. в поиске нет ни одной страницы. Там был скрытый текст, довольно весомый. Я рассматриваю две версии, причиной которой забанили.
1. Конкуренты стуканули.
2. Яша сам спалил. Т.к. размер текста был невероятно большой.
Вторая версия возникла не давно, т.к. я прочитал, что поисковики имеют размер на всасывание текста до 250кб ( на сайте было за 300кб> ). Но насколько это правда, ещё не известно. Я вообще решил поэкспериментировать. Наклепать ещё пару тройку сайтов и проводить эксперименты над котами, хер с ними, выясню реальную причину, известно будет как лучше поступать.
Т.к. первая версия вызывает сомнения. Согласен с тем, что конкуренты потопили, т.к. сайт по многим запросам взлетел очень сильно, и кого-то жаба задавила, что они бабло платят за воздух. Но в это же время есть ещё один сайт со скрытым текстом, но поменьше размер, и он пониже держиться, по некоторым запросам входит в десятку по некоторым нет — несмотря на это его почему-то не забанили и ему хоть бы что, хоть к заднице дрова руби. В связи с этим возник непреодолимый интерес к выяснению подлинных обстоятельств. Действительно ли яша так поумнел, что спалил размер, или действительно конкуренты стуканули
artruslan добавил 24.07.2010 в 20:01
Кто подскажет такой момент, если ссылки покупались на www.sait.ru — то и в robots.txt надо писать Host: www.sait.ru, или можно покупать ссылки на www.sait.ru, а в robots.txt написать Host: sait.ru? И вообще важную ли роль это играет в раскрутке?
Сделай текст видимым и пиши письмо платону. Я думаю что яша сам спалил, покрайней мере у меня так было: 08.06.10 ап был а 09.06.10 страницы повылетали.
думаю текст нужно будет новый написать, т.к. в скрытом было более 100 000 символов высоко-плотно набито ключами. если кто-то сядет читать, мало кто дочитает до конца :)
artruslan добавил 25.07.2010 в 15:47
Странновато яша сам текст спалил. Т.к. скрытый текст был размещен примерно пол года назад, за это время я думаю, что вполне можно было бы его заметить. Но за последние 2-3 месяца сайт именно выбрался на первые позиции, и вот продержавшись 2-3 месяца, он улетел. Вот здесь как раз возникает версия, что кто-то стуканул. Хотя хз, пока я полагаю только 50 на 50 для каждого из вариантов