31.07 - Московские шашлыки, ч. 3

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
ya_sinoptik:
да вроде сегодня - завтра дождище с ветрюкой обещают.. даст господь - продует всё..

где такое обещают?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
vedomir:
где такое обещают?

а не важно где.. считай это проф. инсайдом..

а если ты про географию, то Москва.. да..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Psycho:
Кто за? Кто против? :) Просто потому, что на сданные сейчас деньги всё равно ничего не купишь.

Да в принципе без разницы. Хотя чем отличаются вмр от реальных денег? Если будет мало, добавим сколько нужно, чай не бедные.

[Удален]
cscope:
Да в принципе без разницы. Хотя чем отличаются вмр от реальных денег? Если будет мало, добавим сколько нужно, чай не бедные.

Да вопрос ещё в том, что мы, возможно, не сможем прийти. :( Так что придётся взносы, полученные на данный момент вернуть, а кому-нибудь ещё организовать сбор народу (предлагаю vedomir'а на этот пост :)).

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Psycho, блин плохо ежели так.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Я с вами :) буду у метро в 12 нуль нуль

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Оптимизаторы, ау!

Если остались желающие встретиться, мы с vedomir-ом можем купить и привезти мангал/угли/воду и минимум продуктов. Но остальным придется приносить с собой продуктовые наборы (мясо-овощи-напитки) — собирать деньги и закупаться оптом уже не успеваем.

Интересно это кому-нибудь?

[Удален]

Мы, к сожалению, отпадаем. :( В общем-то, сборы можно провести и без нас - просто нужен человек, который поделится своим номером телефона и встретит народ у метро. Продукты нужно будет закупить на месте (в принципе, там есть где).

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

ели кто-то решится ехать завтра с нами - пишие личку мне. Вместо денег будет приниматься закупка.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Psycho:
Мы, к сожалению, отпадаем.

Жаль. А остальные будут, кто отмечался? Хан, Тимур?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий