- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Сегодня исполняется ровно год с того момента, как я открыла для себя Сёрч. Думаю, такое событие стоит отметить, и создание своей первой темы для этого вполне подойдет. Дабы не утомлять обитателей форума долгим вступлением, сразу перейду к делу. Копирайтингом я занимаюсь более 2 лет. За это время наполнены с нуля десятки сайтов, написаны сотни статей различной сложности и тематик.
Примеры работ
Также на постоянной основе занимаюсь наполнением юридического дайджеста и сайта крымских новостей.
Если вас интересуют тексты по другим темам, то вполне возможно, что и с ними мне приходилось работать. По просьбе предоставлю примеры.
Предпочтения
Больше всего люблю писать статьи по экономике, туризму, строительству, про кино. Впрочем, с готовностью берусь практически за любые темы.
Финансовый вопрос
Итак, мои услуги по возрастанию цены:
корректура - 0,5$/1000;
редактура - 0,7$/1000;
рерайт - 1,5$/1000;
перевод с украинского на русский - 2$/1000;
новости - 2,5$/1000;
сложный SEO-рерайт - 3$/1000;
копирайтинг - 3$/1000;
сложный SEO-копирайтинг - 5$/1000;
другие виды работ - по договоренности.
Оплату принимаю в WebMoney, переводом на карту "Приватбанка", в Симферополе можно и лично. Предоплата приветствуется.
Связь
QIP: 351064262@qip.ru
edelweiss01@mail.ru
restless-on@yandex.ru
Личные сообщения
Благодаря Сёрчу мне удалось найти немало приятных заказчиков, сотрудничество с которыми интересно и взаимовыгодно. Надеюсь, этот топик поможет и дальше плодотворно трудиться на благо Сёрча и всего Рунета. Спасибо всем, кто уделил пару минут моей теме. Удачи вам и гармонии!
Эдельвейс, с рабочей темкой!![]()
Знаю Марину два года, познакомились, когда вместе писали для академического форума, где были достаточно жесткие условия.
А год назад мы вместе сотрудничали по свадебной тематике.
Что я могу сказать?
Замечательный автор, ответственный подход, доброжелательность, способность четко воспринимать технические задания, отличный стиль изложения.
Сильный автор, но скромная девушка. :)
Эдельвейс, с рабочей темкой!
Ида! Поздравляю, умница! Давно было пора создать рабочую тему. Рекомендую! :)
Оказывается, что мы из одного города))
Посмотрела тексты ТС и могу сказать, что очень понравилось.
Удачи в работе!
классное название топика, удачи :)
Шушу, oxigen999, Alex91, большое спасибо!
Vita-Nika, твой отзыв очен ценен для меня, спасибо! *Смущаюсь, как и полагается скромной девушке* :) :) :)
Примеры действительно впечатляют. Лично мне понравилось. Кстати, edelwei$$, вашим ником называлась наша школьная команда интеллектуальных игр до 2008 года, пока я там еще был. Было приятно вспомнить)
Удачи в работе)
Сделал заказ на тематику связанную с недвижимостью.
Завтра по готовности отпишусь о качестве.
Приятно увидеть живое, незатёртое название темы. Думаю, понимающим заказчикам это кое-что скажет:-)
Рекомендую edelwei$$ тем, кто ценит качественные и аккуратные тексты. Жалеть о сотрудничестве не придётся!
Марина, спасибо за сотрудничество. Наверняка не я один счастлив работать с Вами ;)
Работали вместе с edelwei$$ над разными проектами - никода не подводила по срокам и всегда отличное качество работы, ведь она знает как писать сео-тексты для людей:)
P. S. Многие копирайтеры "страдают" неуместной для интернета стилистикой или пишут грамотный текст с ключевиками, но скучный для читателя, а вот edelwei$$ действительно может написать продающий текст, который будет интересен людям и все это с нужными ключевыми словами, в общем высший класс!