Продам прогу для добавление новостей на ДЛЕ сайты

[Удален]
522

У меня есть программа, покупал для работы, сейчас уже ненужна, название программы PostNews у меня есть ещё аккаунт, который зарегестрирован на 500 сайтах. Ну это было давно+дам базу сайтов 1000 сайтов с посещаемостью от 100 до 50к в сутки. Программа стоит на сайте 20 вмз, я продаю тоже за 20, только даю ещё базу и логин с паролем аккаунта, который зарегестрирован уже на 500 сайтах. Вот аська 443208075

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
Xpress-7:
У меня есть программа, покупал для работы, сейчас уже ненужна, название программы PostNews у меня есть ещё аккаунт, который зарегестрирован на 500 сайтах. Ну это было давно+дам базу сайтов 1000 сайтов с посещаемостью от 100 до 50к в сутки. Программа стоит на сайте 20 вмз, я продаю тоже за 20, только даю ещё базу и логин с паролем аккаунта, который зарегестрирован уже на 500 сайтах. Вот аська 443208075

ТС скажите зачем продавать прогу, когда у Вас такая солидная база с достойной посещаемостью, Вы можете делать деньги на этом. Суть вопроса - зачем продавать за копейки, если сами сможете сделать гораздо больше?:)

[Удален]

Мне просто сейчас деньги нужны(. Ребят если можете купить, купите буду оч благодарен.

[Удален]

Версия программы?

[Удален]

Я даже непомню, ну могу последнюю версию дать, потому, что я покупал её на сайте. Там бесплатные обновления даються для клиентов.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

С E-mail-ом продаете?

[Удален]

Да конечно, я на ваш емаил переделаю.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Xpress-7:
Мне просто сейчас деньги нужны(.

Всем клонам деньги нужны, кому сейчас легко ...

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий