Продвижение блога в топ blogs.yandex.ru

estafa
На сайте с 20.02.2007
37
691

Подскажите, что влияет на позиции блога в топе blogs.yandex.ru ?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

частота написания, ссылки с других блогов, посещаемость. Вопрос а для чего вам это надо? Загоняю в ТОП-100 по заказу. Если блог в ТОП-1000, то в ТОП-100 можно за 2-3 месяц вывести. Но ТОП-100, а тем более ТОП-50 странная штука. Я выводил три блога в ТОП-100, но их выбрасывали вообще из рейтинга. Два были откровенных ГБ. По нормальному в подписи написал платону типа офигели, авторский блог, куча подписчиков и т.д. и т.п. Вернули, но позиции были за 1000. Сейчас потихоньку поднимаюсь уже подошел к ТОП-100. К новому году если чуть денег и времени ввалить, то может и на ТОП-10 нацелюсь. Причем блог не ЖЖ

Как повысить позиции в ТОПе написал несколько постов. Если народу будет интересно, то дам ссылки

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
estafa
На сайте с 20.02.2007
37

Для продвижения своего блога. Я правильно понимаю, что ссылки из других блогов рулят так же как рулят ссылки в обычном сео? Хочется понять как сильно влияют конкретные инструменты и на чем концентрироваться, чтобы все получилось.

Буду благодарен за ссылочки на посты.

[Удален]

Пока на тебя регулярно появляются новые ссылки, позиции растут. Когда новые ссылки перестают появляться, то даже при сохранении старых ссылок сайт начинает потихоньку падать. Это один из важнейших факторов.

estafa
На сайте с 20.02.2007
37
Paragelmen:
Пока на тебя регулярно появляются новые ссылки, позиции растут. Когда новые ссылки перестают появляться, то даже при сохранении старых ссылок сайт начинает потихоньку падать. Это один из важнейших факторов.

Речь идет о ссылках из блогов или о любых?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

много постов + ссылки с блогов.

из недавного этот топик будет полезен: /ru/forum/523255

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
estafa
На сайте с 20.02.2007
37
dimok:
много постов + ссылки с блогов.

из недавного этот топик будет полезен: /ru/forum/523255

Спасибо за ссылку. Много постов - это просто много постов или имеет значение текст в них?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий