Нужен грамотный сео специалист

12
dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

могу ежедневную оплату производить если хотите

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
dendisa:
могу ежедневную оплату производить

Лучше ежечасную.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

too ТС купите заметку в газете и оплачивайте ежедневно!

Другие времена, другие нравы (с) ...

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

сейчас отправляю людей подписывать по похожей схеме... но там хоть люди вменяемые - аванс за месяц, плюс залог за два...

а тут? вывести в топ получить оплату за последнюю неделю и с чуством выполненного долга искать следующего благодетеля?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

я ищу мастера для долгосрочной работы, у меня есть еще пару сайтов на продвижение. но платить за пустые слова не хочу, когда видно что работа идет тогда и платить хочется. К сожалению часто слова с делом расходсят, так что пишите по делу, а лучше сразу в icq обсудим работу.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
dendisa:
могу ежедневную оплату производить если хотите

А в чём тогда разница? Проще уж тогда вперёд на месяц.

Понедельно хотя бы готовы работать?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

Вы когда приходите и устраиваетесь на работу , вы что говорите оплатите мне месяц сразу или неделю и я тогда начну работать ? :):) А в некоторых организациях есть даже такое понятие как тестовый период, когда на работника смотрят , что он умеет делать и подходит ли для дальнейшей работы ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий