- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при покупке ссылок? пусть молодые, но не ГС чтобы были?на что обратить внимание на сайте, чтобы это понять? Понятно, что профи это сделать легко.
при покупке ссылок? пусть молодые, но не ГС чтобы были?на что обратить внимание на сайте, чтобы это понять? Понятно, что профи это сделать легко.
При покупке ссылок нужно обращать внимание на количество исходящих внешних ссылок , я обычно покупаю ссылки со страниц где не более 5 ВС , также нужно обращать на кол-во внутренних ссылок на странице, обычно если это ГС для сапы то там от 300-1000 внутренних ссылок.
Оптимально до 150 внутренних на странице. Ну и конечно чтобы страницы на которых Вы покупаете ссылки были проиндексированы . Этого достаточно знать если покупаете на полуавтомате с помощью плагина ВИНКА .
Если будете покупать вручную, то можете проверять контент на уникальность ! 🚬
Хочу уточнить, если я покупаю ссылки в ручную в сапе, там выбираю обязательно проиндексированные в Яндексе, например, это значит, что весь список, что выдается, будет точно в яндексе эти страницы?
Хочу уточнить, если я покупаю ссылки в ручную в сапе, там выбираю обязательно проиндексированные в Яндексе, например, это значит, что весь список, что выдается, будет точно в яндексе эти страницы?
Не значит...сапа часто глючит в определении индексации...нужно пользоваться дополнитнельным софтом...например вот этим плагином
я еще часто смотрю на количество страниц сайта-донора в индексе Яндекса и Гугля
+ глазами смотреть читабельность контента, регулярность обновлений, количество и качество внешних ссылок
+ глазами смотреть читабельность контента, регулярность обновлений, количество и качество внешних ссылок
Ну, для дешевых доноров такой метод слишком муторный, чтобы смотреть каждый сайт. Достаточно определенного набора параметров, чтобы автоматизировать процесс отбора. Тем более, бывают такие доноры, что и по параметрам своим подошли, но стоит взглянуть на сайт визуально, как слезы наворачиваются. :D
Хотя, важнее не внешний вид, а многие по внешнему отсеивают, а он не влияет на работу ссылки, кагбэ. :)
muratti, если человек пишет, что ручками подбирает, то почему нет?
но не ГС чтобы были
А где ж ты возьмешь дешевые ссылки, как не на ГС?:)
muratti, если человек пишет, что ручками подбирает, то почему нет?
Так я не против, чтобы ручками отбирали. :) Я лишь констатировал факт, что если ссылки дешевые, то в этом мало смысла, ибо времязатратный способ, учитывая, как мрут доноры, даже если хороший отбор сделан, и это не дает гарантий долгой жизни бэка. И да, ТС-ом не упоминались цены.
Есть много разных факторов, которые стоит учитывать. Почитайте подробнее тут.