как выбрать сайты

12
11
На сайте с 18.03.2010
85
653

при покупке ссылок? пусть молодые, но не ГС чтобы были?на что обратить внимание на сайте, чтобы это понять? Понятно, что профи это сделать легко.

интернет-магазин посуды (http://http://fartushok.com.ua/)
H
На сайте с 04.04.2008
160
1nnaattaa1:
при покупке ссылок? пусть молодые, но не ГС чтобы были?на что обратить внимание на сайте, чтобы это понять? Понятно, что профи это сделать легко.

При покупке ссылок нужно обращать внимание на количество исходящих внешних ссылок , я обычно покупаю ссылки со страниц где не более 5 ВС , также нужно обращать на кол-во внутренних ссылок на странице, обычно если это ГС для сапы то там от 300-1000 внутренних ссылок.

Оптимально до 150 внутренних на странице. Ну и конечно чтобы страницы на которых Вы покупаете ссылки были проиндексированы . Этого достаточно знать если покупаете на полуавтомате с помощью плагина ВИНКА .

Если будете покупать вручную, то можете проверять контент на уникальность ! 🚬

11
На сайте с 18.03.2010
85

Хочу уточнить, если я покупаю ссылки в ручную в сапе, там выбираю обязательно проиндексированные в Яндексе, например, это значит, что весь список, что выдается, будет точно в яндексе эти страницы?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
1nnaattaa1:
Хочу уточнить, если я покупаю ссылки в ручную в сапе, там выбираю обязательно проиндексированные в Яндексе, например, это значит, что весь список, что выдается, будет точно в яндексе эти страницы?

Не значит...сапа часто глючит в определении индексации...нужно пользоваться дополнитнельным софтом...например вот этим плагином

ОН
На сайте с 16.07.2010
47

я еще часто смотрю на количество страниц сайта-донора в индексе Яндекса и Гугля

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

+ глазами смотреть читабельность контента, регулярность обновлений, количество и качество внешних ссылок

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
dimok:
+ глазами смотреть читабельность контента, регулярность обновлений, количество и качество внешних ссылок

Ну, для дешевых доноров такой метод слишком муторный, чтобы смотреть каждый сайт. Достаточно определенного набора параметров, чтобы автоматизировать процесс отбора. Тем более, бывают такие доноры, что и по параметрам своим подошли, но стоит взглянуть на сайт визуально, как слезы наворачиваются. :D

Хотя, важнее не внешний вид, а многие по внешнему отсеивают, а он не влияет на работу ссылки, кагбэ. :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

muratti, если человек пишет, что ручками подбирает, то почему нет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
1nnaattaa1:
но не ГС чтобы были

А где ж ты возьмешь дешевые ссылки, как не на ГС?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
dimok:
muratti, если человек пишет, что ручками подбирает, то почему нет?

Так я не против, чтобы ручками отбирали. :) Я лишь констатировал факт, что если ссылки дешевые, то в этом мало смысла, ибо времязатратный способ, учитывая, как мрут доноры, даже если хороший отбор сделан, и это не дает гарантий долгой жизни бэка. И да, ТС-ом не упоминались цены.

[Удален]

Есть много разных факторов, которые стоит учитывать. Почитайте подробнее тут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий