- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно. Даже на "дебитную" карточку 🚬
Я вот что хочу сказать, когда говорю что на кредитную карточку или на дебитную Седо не переведёт деньги.
1. Вообще я не слышал чтобы кто-то вообще, когда-либо переводил деньги на карточки - это не такой продукт, инструмент.
2. Кредитные карточки вообще почти никогда не привязаны к банковскому счёту, это кредитные линии (деньги что вам дают в долг). Туда никто (чужой банк) деньги не посылает. Только вы можете послать - если вы должны - свой месячный платёж. Т.е. нет такого - указал номер своей кредитки в Седо и туда тебе стали посылать деньги. Нет такого.
3. Та же история с дебитными карточками - ты не можешь указать её номер и начать получать деньги на неё. Чтобы ты мог использовать деньги с Седо пользуясь своей дебитной карточкой надо
а) указать свой банковский счёт и получить туда деньги от Седо
б) пойти в магазин или уплатить за что-нибудь онлайн - с помощью дебитной карточки которая снимет эти самые деньги с этого самого счёта.
RussianDomainer добавил 22.07.2010 в 14:38
так что не надо "ля-ля" ArmenDomain 🚬
получаю с руцентра деньги на свою дебетовую карту без проблем.
они посылают на банковский счет, к которому и привязана моя карта.
предвидя вопрос - нет, карты без банковского счета не бывает, она не может быть не привязана к счету.
Счет может быть без карты, а карта без счета - нонсенс, откуда на ней деньги возьмутся?
1. Переводятся деньги на счёт (СКС - спецкартсчёт)
2. Карта - это кусок пластика, который позволяет оперировать счётом. Пополнять естественно не возбраняется.
3. Номер карты вообще не надо где-то афишировать кроме платежей онлайн по защищённому протоколу. Для перевода денег на карту нужен номер её счёта.
получаю с руцентра деньги на свою дебетовую карту без проблем.
они посылают на банковский счет, к которому и привязана моя карта.
предвидя вопрос - нет, карты без банковского счета не бывает, она не может быть не привязана к счету.
Счет может быть без карты, а карта без счета - нонсенс, откуда на ней деньги возьмутся?
да, это если дебитная карта - она всегда для того чтобы использовать деньги со счёта.
кредитная карта почти никогда не привязана, не ассоциируется, не может брать деньги с (вашего) банковского счёта - кредитная карточка это деньги которые вам дают в долг владельцы этой кредитной карточки/линии.