Новый сервис по продаже авторского вебдизайна

12
O
На сайте с 20.07.2010
0
2031

Здравствуйте уважаемый вебдизайнеры. Предлагаем вам новый сервис - wdesigns.ru предназначенный оказать помощь вебдизайнеру, за короткое время продать авторский дизайн. С помощью безопасной сделки покупатели могут без риска совершить покупку авторского дизайна.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Хорошая идея магазина, мало выбора ну думаю в будующем будет больше.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

А я вот никогда не понимал одного момента в этих сервисах: Цена выкупа или же Уникальная покупка. Получается 1, 2, 3, 4, пятый покупатель покупают дизайн по низкой цене, потом появляется 6-ой покупатель и приобретает сей же дизайн по уникальной мего-цене, после чего товар убирают "с полок магазина". Покупатели 1, 2, 3, 4 безгранично рады и благодарны покупателю №6, за уникальную покупку. А сам 6-ой покупатель получает такой же дизайн как и 1, 2, 3, 4, только по мего-цене. В чём смысл?

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
DKarts:
А сам 6-ой покупатель получает такой же дизайн как и 1, 2, 3, 4, только по мего-цене. В чём смысл?

Смысл в том, чтобы покупать макет по уникальной цене только если в графе продаж стоит цифра 0. А иначе - да, вы правы, если макет уже продан несколько раз, то нет смысла покупать его по уникальной цене.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Web2.0Man, аааооо, спасибо. Только вот не часто вижу эту графу продаж =)

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

За ресурс спасибо. Теперь надеюсь дизайны будут находить своего хозяина быстрее чем на СЕ.

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

Добавил свое. Испробуем сервис.

Верстка/PHP/Wordpress/Magento (http://codemorgan.ru/services)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

я бы не стал размещать свои дизайны на сайте, в котором даже контактов нету.

более того у владельца сайта только формальный аттестат вебмани и БЛ 18...

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

megaBOT, но ведь дизайны то продаются независимыми дизайнерами У которых свои гарантии.

Кому надо посморит цену, суткнет в асю, предоплата по протекции, передача PSD, проверка и код протекции.

sernv
На сайте с 16.02.2010
12

Идея неплохая, но не доделанная... У меня давно зреет мысль создания сайта, на котором можно было бы продавать имеющиеся наработки, но есть одно "но"... пожалуй главное "но"...

Нужен мощный и продуманный во всем сервис, сервис для покупателя...

На такой сайт нужно привлечь целевую аудиторию и дать ей возможность контактировать с дизайнерами для доработок макетов и тут же получать доп услуги (верстка, cms-интеграция, контент) и основное правило, никаких продаж, кроме как в одни руки...

Павел Кателин
На сайте с 28.01.2008
29

ребят, а вот же есть http://themeforest.net/, большой и серьезный.

зачем изобретать велосипед?

Почта: pkawol@gmail.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий