- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть сервера в ДЦ "Воля" и ДЦ "Колокол". В общем всем довлен.
"Воля" нравится больше. Проблем не бывает. Саппорт сам звонит если что-то не так с сервером.
Ручная перезагрузка в течении 5 минут. IP-KVM бесплатно.
Менеджеры тоже адекватные.
В Украине, иногда СБУ забирает к себе сервера похостить на пару месяцев в добровольно-принудительном порядке.
Если уметь разговаривать и иметь связи ничего такого не бывает.
Обычно забирают сервер если есть за что, просто так время на снятие сервера не тратят, это могу сказать по опыту.
Да и лучше арендовать сервер в компании которая уже долгое время находится на рынке, как правило за это время у компании есть опыт работы в таких ситуациях ..
А мы сдаем серверы в Украине и у нас все хорошо 😂
А вы не подскажете, почему вы условия по трафу в МИР предоставляете лучше, чем MHost ?)
А вы не подскажете, почему вы условия по трафу в МИР предоставляете лучше, чем MHost ?)
У Mhost гарантированный канал, а у них шаред.
Абсолютно верно. Спасибо.
Обычно забирают сервер если есть за что, просто так время на снятие сервера не тратят, это могу сказать по опыту.
Да и лучше арендовать сервер в компании которая уже долгое время находится на рынке, как правило за это время у компании есть опыт работы в таких ситуациях ..
обычно выносят ВСЕ что есть в стойках в том помещении, включая и сетевое оборудование??... вырывая шнурки с мясом и не разбираясь.
поищите в гугле что-то связанное с выносом сайта gorod.dp.ua, где-то было подробно расписано вместе с фотографиями.
годик-два назад кого-то из киевских ДЦ хорошо накрыли, как я понял особо не церемонясь и разбираясь.
лично мне, не нужен геморой и пороховая бочка за мои же деньги.
по цене - тоже самое можно взять в германии и спать спокойно. скорость доступа к сайтам приемлемая.
admak добавил 22.07.2010 в 16:01
Если уметь разговаривать и иметь связи ничего такого не бывает.
ключевые слова.
а на закон и законность - сбу просто плюет. или они просто выполняют чей-то заказ, вот и все.
обычно выносят ВСЕ что есть в стойках в том помещении, включая и сетевое оборудование??... вырывая шнурки с мясом и не разбираясь.
поищите в гугле что-то связанное с выносом сайта gorod.dp.ua, где-то было подробно расписано вместе с фотографиями.
годик-два назад кого-то из киевских ДЦ хорошо накрыли, как я понял особо не церемонясь и разбираясь.
лично мне, не нужен геморой и пороховая бочка за мои же деньги.
по цене - тоже самое можно взять в германии и спать спокойно. скорость доступа к сайтам приемлемая.
admak добавил 22.07.2010 в 16:01
ключевые слова.
а на закон и законность - сбу просто плюет. или они просто выполняют чей-то заказ, вот и все.
Здесь есть точка зрения обиженной стороны. Сервера ColoCall стояли в ДЦ Фрегат, гдебыло порядка 100 машин и практически все - Фрегата. На серверах в основном были локлаьные ресурсы. А за что наехали? За базы данных, но наезжают на всех и на сколько мне известно всегда предупреждают и предлагают решить ситуацию мирно, потом были видео и аудио архивы без авторских прав и, в конечном итоге, порнушка :) Там целая коллекция была и практически на всех серверах :)
vanjouke прав, так и было. Точно так же как с инфостором..
Если работать по договору, чисто и прозрачно проблем не будет.
А вот нам говорили другое. Да и показывали сервер со ссылкой на скачивание файла. На 80-90 мегабит получалось нагрузить канал спокойно.