Наполнение Форумов

[Удален]

Написла Вам в личку, жду скорейшего ответа 🍿

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Заказал на пробу 100 постов. В течении двух недель, как и требовалось по техзаданию работа была выполнена. Качество вполне нормальное, есть маленькие недочеты, но они больше связаны с тем, что мной в техзадании были опущены некоторые детали. Техзадание доработали и продолжаем сотрудничать дальше :)

Спасибо ТС.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]

Спасибо и Вам:) продолжаем работу, также готовы к новым заказам 🍿

L
На сайте с 07.12.2010
1

Тоже на пробу заказал постинг. Результатом доволен, работаем дальше.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Заказывал у ТС, проведения скрытой рекламы на несколько десятках форумов. Работа выполнена качественно - 99 процентов сообщений не удалены, хорошо замаскированы под "непринужденную беседу". Кроме того порадовали цены - ниже чем у конкурентов. Получил достаточно подробный отчет о проделанной работе. Спасибо! Планирую и в будущем продолжить сотрудничать.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37

ТС, форум свадебной тематики (желательно с национальными особенностями - Казахстан), возьметесь? Условия в личку плз.

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
D
На сайте с 02.09.2010
93

А для вашей компании тема форума имеет значение? Мне нужно для начала 100 постов в течение месяца. Потом, если понравится заказчику, еще как минимум по 100-300 постов в месяц. Какие расценки и условия? Что вам нужно от меня в качестве тех.задания?

[Удален]
FerrumLogic:
ТС, форум свадебной тематики (желательно с национальными особенностями - Казахстан), возьметесь? Условия в личку плз.

Написала Вам в icq

Jan757 добавил 22.12.2010 в 04:59

dimapv:
А для вашей компании тема форума имеет значение? Мне нужно для начала 100 постов в течение месяца. Потом, если понравится заказчику, еще как минимум по 100-300 постов в месяц. Какие расценки и условия? Что вам нужно от меня в качестве тех.задания?

Вышлите в личку ссылочку на форум, пожелания, далее определимся по цене

FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37
Jan757:
Написала Вам в icq

Продублируйте пожалуйста в ЛС, в последнее время в аське бываю не часто. Спасибо!

[Удален]

Написала Вам в ЛС

Также готовы приступить к новым заказам

Jan757 добавил 23.12.2010 в 07:43

Большой опыт в рекламном постинге, обращайтесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий