База форумов ТиЦ от 10 до 850!

[Удален]
511

Продам базу форумов (ТиЦ от 10 до 850) собирал вручную. Общий ТиЦ 8000

В базе 70 форумов, в которых вы можете оставить ссылку на ваш сайт в профиле (проверено)

Цена: 10WMZ, первым двум за 5WMZ. Связь: ICQ 381128144:idea:

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
user7000:
Продам базу форумов (ТиЦ от 10 до 850) собирал вручную. Общий ТиЦ 8000

В базе 70 форумов, в которых вы можете оставить ссылку на ваш сайт в профиле (проверено)

Цена: 10WMZ, первым двум за 5WMZ. Связь: ICQ 381128144☝

Разве продажа баз не в платном разделе???

D
На сайте с 30.09.2008
107

user7000, сами то прогоняли свои сайты по этой базе и если да, то каков результат?

[Удален]

Не прогонял, только собираюсь это сделать, базу собрал 30 мин назад, не успел пока. Успел только проверить что бы ссылки были открыты для регистрации.

D
На сайте с 30.09.2008
107
user7000:
Не прогонял, только собираюсь это сделать, базу собрал 30 мин назад, не успел пока. Успел только проверить что бы ссылки были открыты для регистрации.

30 минут назад собрали и уже продаете :), а на "открытость" для индексации хоть проверили? :)

[Удален]
DC***:
30 минут назад собрали и уже продаете :), а на "открытость" для индексации хоть проверили? :)

Проверил, а базу я собирал по понемногу, и сегодня наконец-то закончил, форумы проверил на индексацию в Яндексе, ТиЦ тоже проверил. А продаю так быстро, по тому что деньги нужны для проекта.

D
На сайте с 30.09.2008
107
user7000:
Проверил, а базу я собирал по понемногу, и сегодня наконец-то закончил, форумы проверил на индексацию в Яндексе, ТиЦ тоже проверил. А продаю так быстро, по тому что деньги нужны для проекта.

Я не про индексацию форумов в Яндексе и тИЦ, а про то что ссылки в профилях без атрибутов noindex и nofollow? Просто вы в первом посте не написали об этом.

[Удален]
DC***:
Я не про индексацию форумов в Яндексе и тИЦ, а про то что ссылки в профилях без атрибутов noindex и nofollow? Просто вы в первом посте не написали об этом.

Все проверил, атрибуты noindex и nofollow в профилях не присутствуют!🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий