TJay Design - Качественные услуги по Дизайну.

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35
5078

Доброго времени суток Уважаемые Заказчики, Коллеги и просто Пользователи форума SearchEngines!

Хочу предложить вам свои услуги по созданию сайтов, баннеров, полиграфии и прочего. Вообщем ниже сами все увидите:

P.s. Половину темы пришлось удалить, потому что слишком уж большая получилась.

МОИ УСЛУГИ:

Анимированные баннеры - 5-10$ (только .gif)
Афиши/флаера/постеры от 35$+
Дизайны сайтов от 60$+ (в исходнике макета все хорошо отсортировано по папкам и присутствует сетка)
Шапки для сайтов 10-20$
Фавиконки 5-10$ (при необходимости могу на выходе сделать хорошую .ico)
Логотипы от 20$ (с логотипами пока дело плохо идет, только учусь их делать нормально)

Цены примерные, если что, то я думаю, мы всегда сможем договориться о стоимости!

Прошу ознакомится с некоторыми условностями и особенностями работы:

Я не занимаюсь версткой и флешем (надеюсь только пока) и не умею рисовать от руки. И не забывайте, что я тоже человек (да да, дизайнеры тоже люди), и может получиться так, что не смогу сделать то, что вы хотите. Но я буду стараться. (: А так же учесть мой часовой пояс +10 (Владивосток), но в принципе, как и большинство дизайнеров, я по ночам спать не люблю, поэтому примерно схожусь с Московским временем.

Опыт работы в сфере дизайна как в таковой около года. Опыт работы в фотошопе более 4-х лет. Плюс немного опыта в 3D's Max, Illustrator, After Effects, Sony Vegas и фотографии (а соответственно и обработке фото).

Так же я буду рад услышать конструктивную критику в сторону моих работ. Дизайнер никогда не достигнет апогея в своем развитии, поэтому от полезных советов отказываться не стоит. Повторюсь - полезных. (:

МОИ КОНТАКТЫ:

• Portfolio: Free-Lance (портфель наконец-то полностью обновил)
• E-Mail: bytjay(кошка)mail.ru
ЛС на форуме.
• Так же вы можете меня найти тут:

ОПЛАТА:

WebMoney, мой BL>35 и скоро обзаведусь персональным аттестатом.

Так же принимаю Яндекс.Деньги, но тогда стоимость увеличивается (проценты от перевода), ибо мне придется обменивать ЯД на ВМ, ибо в большинстве случаев мне необходимы как раз таки ВМ.

Спасибо за внимание. С уважением, Рома T Jay.

Для Модераторов: Прошу закрыть мой старый топик, теперь этот будет основным. Просто старый не могу редактировать, да и много изменилось с момента его создания. Я уважаю правила форума и надеюсь на ваше понимание относительно небольшого отступления от правил (:

[Удален]

Работы хорошие, цены нормальные, топик оформлен чётко и грамотно!

Что ещё нужно?

Конечно же заказчики!

Роман, желаю тебе успехов в твоём деле и побольше адекватных и денежных заказчиков! ;)

[Удален]

andreylabs, присоединяюсь к словам )))

-Keeper-
На сайте с 30.06.2009
57

Роман вы молодец, столько всего интересного, удачи и успехов в труде :)

beliala@inbox.ru Наталья
T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

andreylabs, jamaster, -Keeper-, благодарю Вас, коллеги и гаранты (:

А над топиком действительно долго трудился, что бы сделать его действительно достойным и надолго.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

T Jay, спасибо за работу. Все грамотно, красиво, вовремя и недорого. Рекомендую ;)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

воспользовался услугами ТС.

нужно было сделать шапку для нового сайта.

ТС учел все мои пожелания и шапка получилась отменной !

работа была выполнена в очень сжатые сроки, что радует.

приятно было сотрудничать

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

zZmeIOka, megaBOT, спасибо Уважаемые Заказчики! Мне тоже приятно с Вами работать :)

KoTTT
На сайте с 14.02.2010
26

Зря говорите, что плохо делаете логотипы, работы на высшем уровне)

Разработка логотипов от 20$. Портфель (http://www.weblancer.net/users/KoTT/portfolio)
Akel
На сайте с 06.09.2009
104
Зря говорите, что плохо делаете логотипы

а где вы увидели, что кто-то говорит что-то плохое про логотипы ТС?

там все супер, работы отличные :)

KoTTT
На сайте с 14.02.2010
26
Akel:
а где вы увидели, что кто-то говорит что-то плохое про логотипы ТС?
там все супер, работы отличные :)

...............

• Логотипы от 20$ (с логотипами пока дело плохо идет, только учусь их делать нормально)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий