Поясните!

12
Xsander
На сайте с 07.05.2006
17
962

Как в Яке на выдаче по запросу шины,на первом месте сайт с ПР-0 и ТИЦ 700,а у меня ПР2 и ТИЦ 425 и у меня на выдаче-62?че это?

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
Xsander:
Как в Яке на выдаче по запросу шины,на первом месте сайт с ПР-0 и ТИЦ 700,а у меня ПР2 и ТИЦ 425 и у меня на выдаче-62?че это?

В Яке выдача строится по тИЦ. (Яка - Яндекс.Каталог Вы имели ввиду?)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Думаю, имелся в виду поиск по запросу.

Выдача в Яндексе не зависит от ТИЦ, а тем более от PR.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
XR
На сайте с 02.09.2005
92

На моей памяти Якой называли именно Я.Каталог. А сам Яша он Яшей был и останется :)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
XeRmit:
На моей памяти Якой называли именно Я.Каталог. А сам Яша он Яшей был и останется :)

Все правильно.

Но я думаю, что автор сабжа имел в виду именно поиск, неправильно употребив сокращение.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Да, несправедливость получается. Не оцинили усилия топикстартера поисковые системы. :-)

Однако же коллеги вверху правильно подкорректировали.

Демидов Николай
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Xsander:
Как в Яке на выдаче по запросу :на первом месте сайт с ПР-0 и ТИЦ 700,а у меня ПР2 и ТИЦ 425 и у меня на выдаче-62?че это?

Это хамство и беззаконие, пишите в суппорт :-)))

Про ПР не забудьте :-)

А если чуть более серьезно, выдача в поиске Яки зависит от Тиц и ... описания Вашего сайта в каталоге

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
VO
На сайте с 14.05.2006
25
Fallout_27:
Думаю, имелся в виду поиск по запросу.

Выдача в Яндексе не зависит от ТИЦ, а тем более от PR.

Правильно я понимаю, что этот ТИЦ нужен только для Яндекс-каталога, а что же тогда служит для результатов поиска

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
v-ovo-v:
Правильно я понимаю, что этот ТИЦ нужен только для Яндекс-каталога, а что же тогда служит для результатов поиска

Именно. ТИЦ определяет позицию в Яндекс-каталоге. Позиции же в результатах поиска определяются а) контентом вашего сайта б) ссылками на ваш сайт.

A
На сайте с 05.11.2005
111

Для результатов поиска служит релевантность поисковому запросу ;-)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Fallout_27, возможно для Вас это мега новость, но в каталоге и прочих сервисах Я тоже возможен поиск, и там ссылочная {вырезано лично}, не работает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий