Не открываются некоторые сайты на компе

12
[Удален]

На каком-то DNS-сервере не обновилась информация. Исправится в течении пары дней максимум.

yhy20
На сайте с 13.02.2010
4

У меня была такая же ситуация. Подключение к интернету есть, все сайты открываются на раз-два-три. А один сайт, расположенный насколько я понял на Украине, не открывался ни в Опере, ни IE. Скачал Мазилу, но и она отказывалась открывать сайт.

В итоге начал копаться в настройках Оперы и набрел на опцию Опера Турбо. Активировал ее и все, сайт открылся, с глюками, конечно, но открылся. В чем причина, так до сих пор и не понял. Опция опера Турбо вроде бы нужна, когда скорость подключения к интернету маленькая. Но у меня скорость большая. В общем, загадка.

Попробуйте, может, получится.

Копирайтинг 2$, Рерайт 1$ Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/yhy20) Моя тема (/ru/forum/524093)
K
На сайте с 19.06.2007
67

У меня другая проблема. Два компьютера соединены через wi-fi (используется точка доступа). На одном компьютере нужные мне сайты открываются, а на другом нет.

Если подключить интернет напрямую - все ок. Скажу даже больше, эти сайты даже не пингуются, но айпи определяется.

примеры сайтов: be1.ru, kp.ru

Host проверял, вирусов нет, антивирус пробовал отключать, файрволл стоит стандартный, который я так же пробовал отключать...

В чем проблема?

[Удален]
yhy20:
У меня была такая же ситуация. Подключение к интернету есть, все сайты открываются на раз-два-три. А один сайт, расположенный насколько я понял на Украине, не открывался ни в Опере, ни IE. Скачал Мазилу, но и она отказывалась открывать сайт.
В итоге начал копаться в настройках Оперы и набрел на опцию Опера Турбо. Активировал ее и все, сайт открылся, с глюками, конечно, но открылся. В чем причина, так до сих пор и не понял. Опция опера Турбо вроде бы нужна, когда скорость подключения к интернету маленькая. Но у меня скорость большая. В общем, загадка.
Попробуйте, может, получится.

Опера турбо загружает сайт через промежуточный сервер, где происходит сжатие. Таким образом, могут использоваться другие DNS-сервера.

[Удален]

А у меня gmail.com, youtube.com не открываются. Серч тормозит. На сайтах рекламу Адсенсе не вижу. на всех сайтах, на своих и чужих. Вообще кошмар. Работать невозможно.

Провайдер Корбина.

P
На сайте с 06.09.2004
146
Kolhoznik:
У меня другая проблема. Два компьютера соединены через wi-fi (используется точка доступа). На одном компьютере нужные мне сайты открываются, а на другом нет.
Если подключить интернет напрямую - все ок. Скажу даже больше, эти сайты даже не пингуются, но айпи определяется.
примеры сайтов: be1.ru, kp.ru
Host проверял, вирусов нет, антивирус пробовал отключать

Ситуация такая же один в один. При чем если через прокси открывать то все сайты открываются с обоих компов. Через прокси постоянно сидеть тоже не выход.

Как бороться?

R
На сайте с 22.06.2007
174

Комп и вирусы не при чем, так как ТС уточнил, что с телефона открываются. Проблема у интернет-провайдера.

Пробуйте tracert site.ru

Возможно проблема с каким-то ДНС сервером провайдера и где-то маршрут обрывается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий