Комплексный прогон! Каталоги, статьи, трастовые площадки. Работаем с 2006 года.

Madness_Lvov
На сайте с 22.05.2008
54

Я начал сотрудничать с web_master не так давно, но могу сказать точно, что эффект чувствуется и даже очень хороший.

На одном сайте покупаю ссылке в сапе, в другой прогнал, так тот что прогнал получается намного больше трафика, хотя сайты очень похожи по тематике.

G
На сайте с 04.08.2006
61

В очередной раз выручил ТС меня. Заказ на 3 сайта сделал быстро и судя по письмам хорошо.

Респект.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Сотрудничаю с ТС уже пару лет и что могу сказать: ни разу не был разочарован в прогоне, растут беки, растут позиции – это все что нужно. Отдельное спасибо за индивидуальный подход:)

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Сделали плановое обновление базы каталогов.

Часть отчетов разослали со свежим обновлением.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Сотрудничаю с web_master не первый год. В очередной раз заказала пару прогонов. Результат есть, как и всегда.

Считаю, что те, кто говорят, что прогоны не работают, - пользуются некачественными услугами.

Павел, спасибо. Подготовлю ключевые, скину ещё несколько проектов.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]

ТС, прошу Вашего совета и честного ответа.

Мне попались на продвижение несколько сайтов, которые перед этим, прям на днях, прогоняли по сервису 1 ps. Будет ли смысл заказывать теперь прогон у Вас? То есть на много ли отличается Ваша база от их?

Перед этим заказывал У вас, эффект всегда был хороший.

С ув. Ростислав

sergek
На сайте с 04.08.2007
109

Заказал на днях прогон у ТС по максимальному тарифу.

Всё было сделано очень оперативно, да и ссылки уже полезли в ВЯ.

Добротная работа.

подпись как подпись
web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Спасибо за отзывы.

Выполнили плановое обновление базы каталогов.

web_master добавил 31.03.2011 в 21:36

errorrs:
ТС, прошу Вашего совета и честного ответа.
Мне попались на продвижение несколько сайтов, которые перед этим, прям на днях, прогоняли по сервису 1 ps. Будет ли смысл заказывать теперь прогон у Вас? То есть на много ли отличается Ваша база от их?

Перед этим заказывал У вас, эффект всегда был хороший.

С ув. Ростислав

Эффект будет хороший, так как наша база очень в малом соотношении совпадает в с 1 ps, поэтому будет новые беки и соответственно рост позиций.

MOHCTP
На сайте с 02.09.2005
90

Работаем не первый день. Сделал заказ на очередной прогон. Уверен будем и дальше продолжать сотрудничество.

Одна голова хорошо, А4 лучше!
H
На сайте с 11.11.2007
28

Есть такой вопрос: если я скину свою базу каталогов вы по ней сможете прогнать пару сайтов?

Кстати по последним прогонам уже есть выхлоп , ползу вверх в топ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий