Обмен yandex -> webmoney по курсу Robokassa

budeniy
На сайте с 29.05.2010
41
1958

Собственно последнее время всех наверное мучает проблема обмена money.yandex на webmoney не для кого не секрет что на SE и на других форумах участники активно меняются деньгами туда и обратно. Но что делать если нужно срочно обменять яд на вм? я делаю так:

1. Нам понадобится аккуант на http://wokzilla.ru (если идея понравилась то можно и по реферальной ссылке " http://workzilla.ru?ref=budeniy " )

2. Нужно пополнить баланс яндекс деньгами (Пополнение идет через RoboKassa по этому робокасса возьмет свой процент)

3. Моментально получаем деньги на баланс workzilla

4. Моментально выводим БЕЗ комиссии деньги на webmoney

вот и все =) всем спасибо!

Для тех кто незнает - workzilla это проект аля free-lance =) подробнее читайте на их сайте

B
На сайте с 02.05.2007
240

Информация для посетителей сайта:

Виртуальный сервер workzilla.ru не существует или временно не функционирует.

Информация для владельцев сайта:

Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:

(495) 772-97-20, support@masterhost.ru.

я так понимаю, это реинкарнация старого доброго "обмен ВМ на Еголд и назад с 10% прироста там и там"

budeniy
На сайте с 29.05.2010
41

и действительно не работает... а сейчас вообще сервер не пингуется, это временно =) я уверен

Р
На сайте с 25.11.2007
61
budeniy:
Собственно последнее время всех наверное мучает проблема обмена money.yandex на webmoney

Лично меня эта проблема совсем не мучает, так как с ЯД я не работаю. Так что говоря про "всех" вы масштабы "проблемы" явно преувеличили.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Зачем такие заморочки? 10 процентов комиссии, можно самому себе поменять под 4,5 процента. Рано или поздно обменники войдут внутрь коридора и можно будет менять еще дешевле.

Удвоение денег (подробности в личке).
budeniy
На сайте с 29.05.2010
41

войти внутрь каридора можно несомненно =) но пока вот как то так делаю, если жестко срочно надо

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
budeniy:
войти внутрь каридора можно несомненно =) но пока вот как то так делаю, если жестко срочно надо

я про шлюз говорил, вебмани-яд и наоборот, нужно счет яда к вебмани привязать, услуга от той и другой пс стоит 4,5% куда еще "жестче"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий