- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно последнее время всех наверное мучает проблема обмена money.yandex на webmoney не для кого не секрет что на SE и на других форумах участники активно меняются деньгами туда и обратно. Но что делать если нужно срочно обменять яд на вм? я делаю так:
1. Нам понадобится аккуант на http://wokzilla.ru (если идея понравилась то можно и по реферальной ссылке " http://workzilla.ru?ref=budeniy " )
2. Нужно пополнить баланс яндекс деньгами (Пополнение идет через RoboKassa по этому робокасса возьмет свой процент)
3. Моментально получаем деньги на баланс workzilla
4. Моментально выводим БЕЗ комиссии деньги на webmoney
вот и все =) всем спасибо!
Для тех кто незнает - workzilla это проект аля free-lance =) подробнее читайте на их сайте
Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер workzilla.ru не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:
(495) 772-97-20, support@masterhost.ru.
я так понимаю, это реинкарнация старого доброго "обмен ВМ на Еголд и назад с 10% прироста там и там"
и действительно не работает... а сейчас вообще сервер не пингуется, это временно =) я уверен
Собственно последнее время всех наверное мучает проблема обмена money.yandex на webmoney
Лично меня эта проблема совсем не мучает, так как с ЯД я не работаю. Так что говоря про "всех" вы масштабы "проблемы" явно преувеличили.
Зачем такие заморочки? 10 процентов комиссии, можно самому себе поменять под 4,5 процента. Рано или поздно обменники войдут внутрь коридора и можно будет менять еще дешевле.
войти внутрь каридора можно несомненно =) но пока вот как то так делаю, если жестко срочно надо
войти внутрь каридора можно несомненно =) но пока вот как то так делаю, если жестко срочно надо
я про шлюз говорил, вебмани-яд и наоборот, нужно счет яда к вебмани привязать, услуга от той и другой пс стоит 4,5% куда еще "жестче"?