Минералка - какую предпочитаете?

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

а мне Миргородская какойто слишклм солёной кажется, хотя вроде бы самая лучшая на Украине

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Раз какую-то из словакии покупал - самая лучшая, что пробовал. А так, ессентуки-17 вполне ничего.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А кто-нибудь в курсе, если много выпить минералки, причем самой насыщенной минералами и солями, типа Ессентуки 17, какой от этого вред?

Miha Kuzmin (KMY):
Ида!11 На следующий день бутылок шесть-восемь - и порядок)))

3-4 литра получается. Эт нормально вообще? :)

[Удален]

Еще как! :)

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Пью местную Ессентукскую, Славяновскую и т.д. Благо у нас этого добра навалом.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
VN
На сайте с 06.12.2008
184
LittleOne:
А мне Миргородская нравится.

Нууу, мне тоже какбэ. Но у супруга повышенная кислотность, а Миргородская для пониженной больше подходит. Он себе приписал )) Моршинскую, картинку я показывала. Ну и все, так и привыкли. Вкусно. :)

А вообще, воды я тоже пью очень много. Как лошадь. Пардон. :)

[Удален]

Миргородская,Ингулецкая,и Гора Кедра :D

Стекло и только стекло.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
nikman:
Стекло и только стекло.

Вы так звучно это сказали. Вино, только вино. (ц) :)

А без шуток, одобряю стекло, да. :)

[Удален]

На днях был в местном ритейлере. Они заключили договор с одним местным производителем и продают минералку с простым и нормальным названием "Вода". Ага. А есть еще лимонад. Угадайте как называется? А по факту Бонаква без газиков - самое оно))) А минералку брать опасаюсь. Там типа по показаниям, вроде надо смотреть. А то перепьешь чего еще)))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Vita-Nika:
А без шуток, одобряю стекло, да.

Ага, поддерживаю. Я в стартовом топике написал "Мне вот нравятся бутылочные". Но это типа опечатка. Имелось ввиду, конечно, в стеклянных бутылках. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий