Какую рекламу пустить в каталог?

123 4
[Удален]

pelvis, там статы открыты. Можно зайти и посмотреть, что траффа дофига именно с поисковиков. Пока еще счетчик не запаролен или не забанен, как Капелевский :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ярослав, я как то alexe.com больше верю.

Эти счетчики (те, что на сайте) дырявые, я могу lazarev'у еще 10000 реферов "с yandex" добавить. ;)

Page Views per user: Today 1.0 я об этом его спросил.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, у тебя Алекса стоит? И у меня не стоит. А значит, если мы с тобой будем лазать два часа по каталогу, все равно это значение не изменится. Показания Алекса и для буржунета сомнительно правдивые, а уж для Рунета - фиг там...

pelvis:
я могу lazarev'у еще 10000 реферов "с yandex" добавить

Добавишь мне в счетчик ЛИ 10.000 реферов с Яндекса?

P
На сайте с 08.07.2004
80

pelvis, посещаемость sebe.info обсуждали в соседней ветке достаточно бурно :-) И доказали сомневающимся, что они не правы.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
[Удален]

Там стоит 2 счетчика - врут все 2? :) Пора бы закыть статистику от любопытных глаз :) Почему меня должны банить, причины? :)

P
На сайте с 08.07.2004
80

Lazarev, закрой, для кого нужно есть гостевой вход...

ну не делали люди каталоги, ну не понимают откель траф берецца :-)

P
На сайте с 08.07.2004
80
pelvis:
А если на юзера 1 страница - значит, что он и не смотрит ничего, а попросту закрывает окошко.

Это значит, что юзер видит нужную ссылку и кликает на нее. Будет альтернатива - будет кликать и на альтернативу ☝

[Удален]
kevindark:
pelvis, там статы открыты. Можно зайти и посмотреть, что траффа дофига именно с поисковиков. Пока еще счетчик не запаролен или не забанен, как Капелевский

Чёто я не уловил - фчемявиноват? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Paninaro:
Это значит, что юзер видит нужную ссылку и кликает на нее. Будет альтернатива - будет кликать и на альтернативу

то есть по Вашим словам, каталог выступает в качестве дора???

А если юзверь видит ссылку и прямо сразу как ошпаренный кликает в нее, значит реклама не будет работать.

Говорю, как профессиональный рекламист.

P
На сайте с 08.07.2004
80

............skipped...............

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий