Conveer.com - Конвертация Ru трафика.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Да ребилы пошли, наконец-то наладилось :)!!!

Гугл
RO
На сайте с 15.08.2010
36
Conv.Support:
Уважаемые партнеры с 6 утра до 12 дня не работали подписки из за ошибки БД. Просим вас создать тикет с суммой предпологаемых потерь, и вы получите их вместе со следующей выплатой. Помните мы всегда платим за ошибки :) И проблемы на наших сайтах никогда не скажутся на ваших доходах.

вот я слил 7К трафика в пустую как его считать ? в тизерке покупаю по 12-15 дол за 1000 . берем 15 дол*7=105 дол сомневаюсь что вы мне компенсируете, платите за свои ошибки, слабо? может проще сделать % к общей выплате потому как сейчас все будут писать что слили в пустую трафик и суммы указывать большие, а вы их не компенсируете

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
[Удален]
Exellero:
Conv.Support, скиньте инвайтик плиз, а то в аське глухо

Если еще актуально то вот пожалуйста инвайт: 36204CFE2E89

Miga добавил 02.09.2010 в 16:15

Rustov-Oleg:
вот я слил 7К трафика в пустую как его считать ? в тизерке покупаю по 12-15 дол за 1000 . берем 15 дол*7=105 дол сомневаюсь что вы мне компенсируете, платите за свои ошибки, слабо? может проще сделать % к общей выплате потому как сейчас все будут писать что слили в пустую трафик и суммы указывать большие, а вы их не компенсируете

Тоже думаю что % будет уместнее :)

[Удален]
Rustov-Oleg:

уточните аккаунт, если я вижу потери в 105$ я и компенсирую 105$

до этого все партнеры были довольны компенсациями :)

Conv.Support добавил 02.09.2010 в 16:18

Miga:

Тоже думаю что % будет уместнее :)

Посчитать очень легко видя средний конверт партнера.

RO
На сайте с 15.08.2010
36
Conv.Support:
уточните аккаунт
до этого все партнеры были довольны компенсациями :)

.

а вам зачем, все равно больше не заплатите, я посчитал сколько примерно слил трафика за это время, написал тикет посмотрим сколько вы компенсируете, я вообще о том что не вебмастер должен писать вам тикет и говорить сумму а вы должны считать сколько дать компенсации

[Удален]

Вижу в тикетах похожую заявку если 780 это ваш аккаунт, у меня вопрос в следующем, Вы не против если я на форуме распишу логику компенсации на примере вашего аккаунта? Если нет, то отвечу вам в тикет.

RO
На сайте с 15.08.2010
36
Conv.Support:
Вижу в тикетах похожую заявку если 780 это ваш аккаунт, у меня вопрос в следующем, Вы не против если я на форуме распишу логику компенсации на примере вашего аккаунта? Если нет, то отвечу вам в тикет.

это не мой

[Удален]
Rustov-Oleg:
а вам зачем, все равно больше не заплатите, я посчитал сколько примерно слил трафика за это время, написал тикет посмотрим сколько вы компенсируете, я вообще о том что не вебмастер должен писать вам тикет и говорить сумму а вы должны считать сколько дать компенсации

Обычно люди пишут больше чем на самом деле в реальности затрачено :) Но мы все равно компенсируем.

[Удален]

Хочу предложить администрации ПП очередные идеи по улучшению системы:

1. Вместо "Активация аккаунта" Написать "Бесплатная активация аккаунта" - это не лишнее нейролингвистическое программирование на слово "Бесплатно".

2. После регистрации сделать чтобы автоматически рандомно приходили 1-3 сообщений в личку в течение суток например от анкеты-робота. Типа "привет как дела почему не залил фотки хотела бы увидить, а не с пустой анкетой общаться, не хотел бы встретится" ну что-нибудь в таком роде можно придумать завлекаловку:)

Это думаю очень повысит ратио!

А также оповещание на e-mail о приходе личного сообщения.

Всем супер-конверта! ;)

[Удален]
Rustov-Oleg:
это не мой

Хм, тогда я не вижу вашего тикета, "livem*****" точно не ваш аккаунт?

Conv.Support добавил 02.09.2010 в 16:30

Miga:
Хочу предложить администрации ПП очередные идеи по улучшению системы:

1. Вместо "Активация аккаунта" Написать "Бесплатная активация аккаунта" - это не лишнее нейролингвистическое программирование на слово "Бесплатно".

2. После регистрации сделать чтобы автоматически рандомно приходили 1-3 сообщений в личку в течение суток например от анкеты-робота. Типа "привет как дела почему не залил фотки хотела бы увидить, а не с пустой анкетой общаться, не хотел бы встретится" ну что-нибудь в таком роде можно придумать завлекаловку:)
Это думаю очень повысит ратио!

А также оповещание на e-mail о приходе личного сообщения.

Всем супер-конверта! ;)

Это уже было реализовано в данном движке нашего сайта, сейчас дорабатывается и скоро будет запущено :) А насчет слова бесплатно это запрещено к сожалению биллингом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий