База форумов из Яндекс.Каталога:)

12
tic-tac
На сайте с 19.07.2010
0
1308

Продам базу форумов из ЯК собранную вручную. База приват, даже после 10ти продаж, приватом и останется. Готовая для работы.

Для чего база я думаю объяснять не стоит.

Форумов: 1000

Тематика: Hi-Tech, Туризм, СМИ, Развлечение

Количество продаж: 5 на этом форуме. Еще 5 продано на maultalk. Получается будет продано всего 10 копий, но никак не больше. Кто занимается скидкой, идет ЛЕСОМ, имейте совесть.

Цена: 25WMZ. Преимущество продаж, пользователям с большой репой.

Связь: 537-720

september
На сайте с 11.09.2009
591
tic-tac:
собраную внучную приватом и останится Преймущество

Конечно "базе" фиолетово, но покупателю хочется читать осмысленный текст без ошибок

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
tic-tac
На сайте с 19.07.2010
0
september:
Конечно "базе" фиолетово, но покупателю хочется читать осмысленный текст без ошибок

Прошу прощения, обстоятельства ...

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
tic-tac:
Прошу прощения, обстоятельства ...

ТС, могу помочь с наполнением базы. Просто перейдите по этой ссылке 😆

K
На сайте с 31.01.2001
737
tic-tac:
Количество продаж: 5 на этом форуме.

Чем докажете, гда тема?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

В чем преимущество Вашей базы?

1) dofollow в профилях

2) разрешается размещать ссылки без редиректа в постах

3) возраcт и пузомерки

4) другое

september
На сайте с 11.09.2009
591
Kost:
Чем докажете, где тема?

Я думаю ТС имел ввиду, что он собирается продать пять раз, но право же, написано весьма неточно и двусмысленно.

tic-tac
На сайте с 19.07.2010
0
ExZamer:
ТС, могу помочь с наполнением базы. Просто перейдите по этой ссылке 😆

Умные? Если не в курсе деле - не лезьте. Базу собирал по другому алгоритму.

tic-tac добавил 20.07.2010 в 01:14

seo-white.ru:
В чем преимущество Вашей базы?
1) dofollow в профилях
2) разрешается размещать ссылки без редиректа в постах
3) возраcт и пузомерки
4) другое

Отбирал форумы с возможностью вставить ссылку в профиль, на индексацию ссылки. Пузомерки естественно большие, об этом говорит тематика, актуальность. Свой алгоритм отбора. Самое основное я назвал, Вам решать.

tic-tac добавил 20.07.2010 в 01:15

september:
Я думаю ТС имел ввиду, что он собирается продать пять раз, но право же, написано весьма неточно и двусмысленно.

Спасибо что ответили за меня. Именно так, база будет продана на этом форуме 5 раз.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

ТС, а внутри этой базы из 1000 форумы разделены по указанным тематикам (Hi-Tech, Туризм, СМИ, Развлечение)? и если да, то продаются ли они отдельно? Спрашиваю, так как часть тематик не интересует, а часть возможно бы приобрел? и какие гарантии даете, что не продадите кота в мешке?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
tic-tac
На сайте с 19.07.2010
0
хабиб:
ТС, а внутри этой базы из 1000 форумы разделены по указанным тематикам (Hi-Tech, Туризм, СМИ, Развлечение)? и если да, то продаются ли они отдельно? Спрашиваю, так как часть тематик не интересует, а часть возможно бы приобрел? и какие гарантии даете, что не продадите кота в мешке?

Разделены, продаются но с завышенной ценой, так как разрывать базу не хочется.

Никакого кидалова, есть отзыв на maultalk. Пишите.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Озвучьте отдельно тематики, количество форумов по каждой, цены. И непонятно, что значит разрывать базу?! Она от этого, что, умрет что ли? И озвучьте, пожалуйста, гарантии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий