Акция!!!Прогон по каталогам

1 2345 6
[Удален]
krechet47:
krechet47 (19:12:09 19/07/2010)
Вы в праве поступать так как считаете нужным,но эта кнопка Вам никак не помешала б.

Nastya (19:12:22 19/07/2010)
ок

Вот этот фрагментик!
Вы сказали ок,я понял это как согласие!

как здесь видно, я согласилась с тем, что я в праве поступать так как считаю нужным. А выше я вполне понятно отказала вам в установке чужеродных кодов даже до того, как их увидела.

Но вы придумали отличную причину для того, чтобы не делать прогон. Вас ждет успех)))

В платных прогонах вы будете требовать от заказчиков установки обратных ссылок на каталоги?)))

Я рада, что регистрации от такого профи как вы не получила.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
krechet47:
А регистрация в 13000 каталогах - будет стоять 20$.

Тоже все белые? :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
сергей-034:
Тоже все белые? :)

Комментарий не уместен.

krechet47 добавил 21.07.2010 в 13:40

SAlex:
Установка кнопки на чужом ресурсе - это полу-мера.
Для успеха прогона-акции надо переписать текст на главной странице сайта, сменить хостера, поменять аватарку на форуме, остричь волосы, неделю воздерживаться от сексуальных контактов. 🤪
Современная программа Аль-Сабматтер очень чувствительна к таким вещам.

ахахахах =) да ты шутник !!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
E
На сайте с 19.07.2008
123
edem:
Onee, уж лучше дождитесь отзыв Насти уж сильно больно мне хочеться верить, что данная услуга вооще, что то стоит )
n.anastasia:
как здесь видно, я согласилась с тем, что я в праве поступать так как считаю нужным. А выше я вполне понятно отказала вам в установке чужеродных кодов даже до того, как их увидела.

Но вы придумали отличную причину для того, чтобы не делать прогон. Вас ждет успех)))
В платных прогонах вы будете требовать от заказчиков установки обратных ссылок на каталоги?)))
Я рада, что регистрации от такого профи как вы не получила.

и так отзыв мы получили, чем я не эксрасенс? =)

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
edem:
и так отзыв мы получили, чем я не эксрасенс? =)

Повторю еще раз,что отзывы также как и репутация на этом форуме, не имеет никакого веса!

[Удален]

krechet47, На этом форуме только ваши пустые слова имеют вес, но только для вас)))

Имхо ТС сильно перегрелся на солнце или пересидела за компьютером, чем сильно посадил свое зрение((

E
На сайте с 19.07.2008
123
n.anastasia:
Имхо, krechet47, сильно перегрелся на солнце или пересидела за компьютером, чем сильно посадил СВОИ МОЗГИ xD

так как то лучше звучит =)

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
n.anastasia:
krechet47, На этом форуме только ваши пустые слова имеют вес, но только для вас)))
Имхо ТС сильно перегрелся на солнце или пересидела за компьютером, чем сильно посадил свое зрение((

Ты сморозил какую-то чушь! А edem красиво "поддакнул" =)

E
На сайте с 19.07.2008
123

ТС, Вас зовет работа, а она не волк, в лес не убежит. xDD

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
edem:

ТС, Вас зовет работа, а она не волк, в лес не убежит. xDD

Вас также ждут на параде!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий