Сайт пропал в выдаче по ключевику после апдейта

C
На сайте с 15.07.2010
53
448

Доброго времени суток! Суть такова: сайт(главная страница) после апдейта Яндекса 8 числа пропал в выдаче по ключевому запросу. Точнее сайт во время апдейта переместился с 130 позиции на 61, через пару часов на 66, затем (заметил днем позже) он просто исчез в выдаче по ключевому слову.

Эта же страница сайта прекрасно отображается в выдаче по другому ключевику.

Какие могут быть предположения о причине случившегося? Какие действия посоветуете принять?

Для более подробного разбора ссылка на сайт здесь

Регион: Беларусь, ключевые фразы:

сайдинг (56 позиция. глав.страница),

светильники (пропал, глав.страница).

DO
На сайте с 20.01.2010
55

ищите темы про "ты спамный"

аналогично, я терял запрос "светильники", при том что сохранял в околотопье запрос "люстры"

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
C
На сайте с 15.07.2010
53
dustyo_O:
ищите темы про "ты спамный"

аналогично, я терял запрос "светильники", при том что сохранял в околотопье запрос "люстры"

Спасибо, уже читаю, каков уровень ( в %) вашей уверенности, что сайт(страница) под этим фильтром?

chaika добавил 19.07.2010 в 17:41

Конечно же подозрения о попадании под фильтр "ты спамный" есть.

Этот раздел форума называется "вопросы новичков". Поэтому попрошу аргументировать свои ответы по теме.

На мой взгляд тошнота страницы не настолько высока чтобы попасть под данный фильтр, хотя я может и не прав.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
chaika:

На мой взгляд тошнота страницы не настолько высока чтобы попасть под данный фильтр, хотя я может и не прав.

Поиграйтесь с текстом - все станет ясно. По срокам - пару недель, чтобы быть уверенным.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий