Golden Balance - пристрой свой ру траф правильно

12
G
На сайте с 18.07.2010
0
1960

Здравствуйте, уважаемые вебмастера.

Рады представить вам партнерскую программу Golden Balance, где вы сможете выгодно конвертировать свой русскоговорящий трафик в $$$. Основное отличие нашей партнерской программы от других - мы не работаем с адалтом и дейтингом. В Golden Balance вас ждут оригинальные белые платники, на которых вы можете лить трафик с ваших же белых сайтов. Также, у нас можно легко конвертировать покупной трафик. Все юзеры наших сайтов в результате отправки SMS получают то, что хотели.

Мы — команда, успешно работающая несколько лет в сфере зарубежного Интернет бизнеса. Имеем опыт поднятия серверов, защиты от DDOS'а, у нас свои дизайнеры, программисты, админы и саппорт, который всегда придет Вам на помощь. В планах более 50 идей уникальных платников (!), которых еще нет в Рунете, а также подключение большого количества стран.

Наши преимущества:

- Стабильные выплаты 1 раз в неделю (для постоянных, проверенных партнеров, с большим количеством трафика по запросу)

- Много платников, свежие идеи, привлекательный дизайн, постоянное развитие

- Мы отдаем 80% вебмастерам. Если вы делаете больше 100 sms/сутки - 85%, больше 200 sms/сутки - 90%

- Высокие реферальные отчисления

- Каждый месяц — новый платник!

- Опыт защиты партнерских проектов от DDOS атак

- Адвертам, с доходом от $500/месяц, дарим карту Epassporte!

- Бонусы для удобства работы — кеи, парсилки и т.д.

- Дружественный саппорт, всегда готов помочь

- Техническая помощь нашим постоянным адвертам

:beer:

Support ICQ: 647875344, 565946276

Support Email: support@goldenbalance.biz

Регистрация.

[Удален]

Ничего нового

M
На сайте с 12.03.2010
90

знакомые платники, ребрединг russianmafia ?

R
На сайте с 25.03.2010
46

©2010. Мы любим Вас 😂 дорогие гуси

G
На сайте с 18.07.2010
0

Medzen

Смена овнеров. Цель - постоянно новые платники, упор в серо-белые тематики, отсутствие адалта и адалт-дейтинга. В результате отправки смс юзер всегда будет получать то, что хочет.

[Удален]

эт че, опять affiliator ломаный что ли? мега мастера конверта не смогли движ себе заказать?

JDaniels
На сайте с 03.02.2010
20

Комсомол, а чем ты так Affiliator не любишь? (у тебя есть опыт работы с данным скриптом?)

Я скажу свое мнение, на данный момент это лучший софт в данном бизе из доступных, и писать что-то с нуля тебе врятли щас кто-то будет.

Я не знаю, что там щас в паблике выложили, у меня все отлично работает. тьфу...

Почему все такие злые. (http://dizzi.ru/)
[Удален]
JDaniels:

Я не знаю, что там щас в паблике выложили, у меня все отлично работает. тьфу...

А ты в курсе, что на том движке работать, что в паблике есть, работать крайне опасно?

G
На сайте с 18.07.2010
0

Комсомол

Affiliator НЕ ЛОМАННЫЙ. Был куплен изначально у автора, потом патчился и немного нами изменялся. Есть свои кодеры, будем расширять его функционал, когда будет потребность.

doomed

У нас немного не то, что в паблике.

[Удален]
goldenbalance:

У нас немного не то, что в паблике.

понятно, но все равно вы больше, чем другие подвергаетесь риску и потенциально подвергаете риску бабло своих адвертов

и это не говоря о том, что вы сами неизвестно кто первоначально (без обид)

я всегда считал, что если не хватило бабла на свой движ, то люди несерьезные

M
На сайте с 12.03.2010
90

та это чуваки с russianmafia , просто замутили ребрединг, платники все старые, нечего нового.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий