По поводу опросов

12
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Бойся funnybunny! (c)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
повторюсь, я не против опросов но против опросов бездумных, пошлых, бесполезных и созданных только потому что только что подумалось "а не создать ли опрос о чем вот только?"

Игорь, вопрос.

а кто будет определять глубину "бездумных, пошлых, бесполезных" опросов, и что за это грозит?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ШАНС-ON:
Бойся funnybunny! (c)

не правда Ваша, я мирный, меня не надо бояться 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Евген:
Игорь, вопрос.
а кто будет определять глубину "бездумных, пошлых, бесполезных" опросов, и что за это грозит?

Да ничем не грозит 🚬 Просто он будет отключен и все :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
не правда Ваша, я мирный, меня не надо бояться 😂

Я знаю...

Просто теперь в курилке уже обо всем не покуришь... Но это к лучшему, скорее всего :))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ШАНС-ON:
Просто теперь в курилке уже обо всем не покуришь... Но это к лучшему, скорее всего

почему же нет? Не просто можно, а нужно. На то она и курилка но, стоит задумываться некоторым авторам что матерные анекдоты не к месту. На форуме бывают девушки и немало.

Все остальные ограничения описаны в правилах форума, их и придерживаемся

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
почему же нет? Не просто можно, а нужно. На то она и курилка но, стоит задумываться некоторым авторам что матерные анекдоты не к месту. На форуме бывают девушки и немало.
Все остальные ограничения описаны в правилах форума, их и придерживаемся

Вот уж не хотел я с Вами ступать в дискуссию... Да и не буду.

Но в любом случае полностью поддерживаю антифлеймовую операцию по борьбе с опросами "нижнее бельё оптимизатора".

А вот по поводу матов - Вам виднее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий