а если баннер?

GM
На сайте с 18.11.2005
8
750

Вопрос следующий: насколько ниже ефективность от размещения баннера на сайте с высоким PR с кейвордами в теге alt, чем просо ссылки с темиже кейвордами? или разницы нет?

Зарание благодарен.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Баннер нужно на посещаемом ТЕМАТИЧЕСКОМ ресурсе размещать (это довольно дорого), кейворды не помогут.

При этом баннер должен быть кликабельным и отражающим смысл клика.

(голых бап не стоит использовать, если тракторами торгуете:-)

А о ссылочном на этом форуме уже километры написаны

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
GM
На сайте с 18.11.2005
8
serg mossine:
Баннер нужно на посещаемом ТЕМАТИЧЕСКОМ ресурсе размещать (это довольно дорого), кейворды не помогут.
При этом баннер должен быть кликабельным и отражающим смысл клика.
(голых бап не стоит использовать, если тракторами торгуете:-)
А о ссылочном на этом форуме уже километры написаны

благодарю, я очень хорошо знаю какие баннеры и где нужно размещать, речь идет немного об абсурдной ситуаци, когда можно поставить баннер, и нереально разместить текстовую ссылку.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

GETbMAN, могу ошибаться, но имхо pr и прочий тИЦ по нему перетечет. Для ссылочного ранжирование толку не будет.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Vetra:
могу ошибаться, но имхо pr и прочий тИЦ по нему перетечет

Да нечего тут ошибатся - перетечет! При условии с "бани" идет прямая ссылка а не через всякие редиректы и баннерные движки.

GM
На сайте с 18.11.2005
8
Opeth:
Да нечего тут ошибатся - перетечет! При условии с "бани" идет прямая ссылка а не через всякие редиректы и баннерные движки.

безусловно прямая..

Тоест, с Ваших слов можно сделать вывод, что будут "кейворды" в альте прописаны, что нет, разницы никакой..?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Opeth:
При условии с "бани" идет прямая ссылка а не через всякие редиректы и баннерные движки

Спасибо, что поправил :) Забыла дописать.

O
На сайте с 11.05.2005
172
GETbMAN:
Ваших слов можно сделать вывод, что будут "кейворды" в альте прописаны

Я свожусь к мнению что альт учитывается - но тут я в меньшенстве на предмет - так что не настаиваю на собственной правоте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Даже если учитывается альт, то очень и очень незначительно и эффект (да, в русском языке есть буква Э, хоть топикстартер этого и не знает) от передачи вица, имхо, будет намного большим для низкочастотников, чем влияние альтов

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59

альт вообще-то всегда маловато оценивается((((

больше для юзабилити

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий