- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите что будет со страницами если они находятся на сайте Укоз с доменом первого уровня, много страниц в индексе и 10 ТИЦ . А мы берем копируем статьи на камп , укозовский сайт тупо удаляем , а домен привязываем к сайту где будут все страницы нашего сайта ! Подскажите как долго они будут возвращаться в индекс, может ли упасть Тиц и как долго востанавливаться будет?
Не понял - Вы хотите перенести все на новый домен?
Вообще, вроде как сначала контент копируется на новый сайт, затем ставится 301-редирект со старого домена на новый. Потом остаётся ждать индексации. Индексировуется у всех по-разному: неделя, месяц, у кого как.
доменом первого уровня
Ух ты как... почем регистрировали?
Подскажите как долго они будут возвращаться в индекс, может ли упасть Тиц и как долго востанавливаться будет?
В идеале, при переносе нужно сохранить структуру старого сайта (тогда ничего не потеряете), но т.к. у вас юкоз, то сделать это несколько проблематично. Вы уверены, что вам вообще нужно переносить сайт? Чем юкоз в данный момент не устраивает? Тем что за сапу надо платить пару баксов?
Подскажите что будет со страницами если они находятся на сайте Укоз с доменом первого уровня, много страниц в индексе и 10 ТИЦ . А мы берем копируем статьи на камп , укозовский сайт тупо удаляем , а домен привязываем к сайту где будут все страницы нашего сайта ! Подскажите как долго они будут возвращаться в индекс, может ли упасть Тиц и как долго востанавливаться будет?
А теперь еще раз и по-русски.
Мне особенно нравятся вот эти выдержки: "А мы берем копируем статьи на камп" и "а домен привязываем к сайту где будут все страницы нашего сайта".
Структуру и урлы сохраните для старых статей и все будет норм.
Не устраивает практически всем ! Просто когда тот сайт делал особо в тему не вникал , так хобби было , ток шапку поменял и сделал блог , а так как хобби очень нравилось получился неплохой ресурс на тему психологии и бизнеса , просто жалко такой контент на укозовском сайте держать , ведь раскрутка дается в разы тяжелее!
просто жалко такой контент на укозовском сайте держать , ведь раскрутка дается в разы тяжелее!
Серьезно? В чем это выражается?
не уникальный шаблон (ухудшение позиций) , отсутствие ping , страницы постоянно вылетают из индекса и возвращаются когда захотят , до сих пор не могу найти там адрес rss чтобы в каталоги блогов подабавлять, кстати мож подскажите ?
не уникальный шаблон (ухудшение позиций)
при чем тут шаблон?
отсутствие ping
Пинг на позициях никак не сказывается.
страницы постоянно вылетают из индекса и возвращаются когда захотят
И вы думаете, что виной тому юкоз?
до сих пор не могу найти там адрес rss
Ищите лучше... вот например канал - http://games.ucoz.ru/stuff/rss
чтобы в каталоги блогов подабавлять
А у вас блог?
В общем - я так и не понял, чем вам юкоз не подходит :) Я не говорю, что юкоз хорошая система - я с ней вообще не работал и не собираюсь, просто непонятно, зачем вам гемор с переносом сайта куда-то.
хочется усовершенствовать свое детко :D