- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл вебмастер показывает слово "undefined" как наиболее встречающееся на сайте (в частности на 10страницах сайта) 52394 вхождения. Хотя на страницах сайта этого слова нет вообще , только в коде встречается 2 раза на странице (в коде счетчика от LI).
Пожалуйста помогите разобраться в чем дело или это какой то фильтр гугла себя так проявляет
Undefined (англ.) — неопределенный, неясный, неизвестный.
Undefined (англ.) — неопределенный, неясный, неизвестный.
это я в курсе, но этого слова нет на страницах сайта
- дайте скрин этого явления
- и может это не слово. может он не определил наиболее важные слова просто? и написал соотв. "undefined"
- еще забавно будет, если у вас для незарег. пользователей дается чуть другой контент и там встречается пара раз слово undefined. в модуле каком нить например)
а вы все смотрите залогинившись.
- дайте скрин этого явления
- и может это не слово. может он не определил наиболее важные слова просто? и написал соотв. "undefined"
- еще забавно будет, если у вас для незарег. пользователей дается чуть другой контент и там встречается пара раз слово undefined. в модуле каком нить например)
а вы все смотрите залогинившись.
он пишит что это слово имеет 52394 вхождения
смотрю я не залогинившись
скрин вор вложенном файле
А где сам пациент-то?
А где сам пациент-то?
отправил в личку
Походу сайт ошибку выдавал во время сканирования
Я посмотрел на сайт — там с этой точки зрения все чисто. Проверил без Flash, javascript и CSS Поэтому тоже склоняюсь к ошибке, которая там находилась довольно продолжительное время (возможно, с мая до 14.07).
Интересно то, что если я ищу site:domain.tld, то выдается 232 чистые страницы. Если undefined site:domain.tld, то 232 с ошибкой. Смотрю кэш одной и той же страницы в обеих выдачах: и там и там кэш чистый и обозначен одной и той же датой. Впервые сталкиваюсь с тем, что одна и та же страница присутствует в двух ипостасях. Нет, это не две ипостаси, это Google вместо meta description старую ошибку выдает.
adve, я уверен, скоро все устаканится.
P.S., offtopic: Непрошеный (навязанный) звук на странице = неуважение к пользователю.
Я посмотрел на сайт — там с этой точки зрения все чисто. Проверил без Flash, javascript и CSS Поэтому тоже склоняюсь к ошибке, которая там находилась довольно продолжительное время (возможно, с мая до 14.07).
Интересно то, что если я ищу site:domain.tld, то выдается 232 чистые страницы. Если undefined site:domain.tld, то 232 с ошибкой. Смотрю кэш одной и той же страницы в обеих выдачах: и там и там кэш чистый и обозначен одной и той же датой. Впервые сталкиваюсь с тем, что одна и та же страница присутствует в двух ипостасях. Нет, это не две ипостаси, это Google вместо meta description старую ошибку выдает.
adve, я уверен, скоро все устаканится.
P.S., offtopic: Непрошеный (навязанный) звук на странице = неуважение к пользователю.
СПАСИБО за ваше потраченное время на меня и отдельно спасибо за offtopic.
Как вы думаете на сколько скоро это может устаканится и может ли подобная ситуация мешать попасть сайту в TOP?