гугл вебмастер показывает - undefined

A
На сайте с 12.10.2009
17
1039

Гугл вебмастер показывает слово "undefined" как наиболее встречающееся на сайте (в частности на 10страницах сайта) 52394 вхождения. Хотя на страницах сайта этого слова нет вообще , только в коде встречается 2 раза на странице (в коде счетчика от LI).

Пожалуйста помогите разобраться в чем дело или это какой то фильтр гугла себя так проявляет

M
На сайте с 27.10.2006
111

Undefined (англ.) — неопределенный, неясный, неизвестный.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
A
На сайте с 12.10.2009
17
Maxoud:
Undefined (англ.) — неопределенный, неясный, неизвестный.

это я в курсе, но этого слова нет на страницах сайта

Mannerboy
На сайте с 19.05.2009
14

- дайте скрин этого явления

- и может это не слово. может он не определил наиболее важные слова просто? и написал соотв. "undefined"

- еще забавно будет, если у вас для незарег. пользователей дается чуть другой контент и там встречается пара раз слово undefined. в модуле каком нить например)

а вы все смотрите залогинившись.

Выигрывает не тот у кого МНОГО, а тот у кого хватает.
A
На сайте с 12.10.2009
17
Mannerboy:
- дайте скрин этого явления

- и может это не слово. может он не определил наиболее важные слова просто? и написал соотв. "undefined"

- еще забавно будет, если у вас для незарег. пользователей дается чуть другой контент и там встречается пара раз слово undefined. в модуле каком нить например)
а вы все смотрите залогинившись.

он пишит что это слово имеет 52394 вхождения

смотрю я не залогинившись

скрин вор вложенном файле

png 67818.png
M
На сайте с 27.10.2006
111

А где сам пациент-то?

A
На сайте с 12.10.2009
17
Maxoud:
А где сам пациент-то?

отправил в личку

S
На сайте с 28.10.2005
319

Походу сайт ошибку выдавал во время сканирования

M
На сайте с 27.10.2006
111

Я посмотрел на сайт — там с этой точки зрения все чисто. Проверил без Flash, javascript и CSS Поэтому тоже склоняюсь к ошибке, которая там находилась довольно продолжительное время (возможно, с мая до 14.07).

Интересно то, что если я ищу site:domain.tld, то выдается 232 чистые страницы. Если undefined site:domain.tld, то 232 с ошибкой. Смотрю кэш одной и той же страницы в обеих выдачах: и там и там кэш чистый и обозначен одной и той же датой. Впервые сталкиваюсь с тем, что одна и та же страница присутствует в двух ипостасях. Нет, это не две ипостаси, это Google вместо meta description старую ошибку выдает.

adve, я уверен, скоро все устаканится.

P.S., offtopic: Непрошеный (навязанный) звук на странице = неуважение к пользователю.

A
На сайте с 12.10.2009
17
Maxoud:
Я посмотрел на сайт — там с этой точки зрения все чисто. Проверил без Flash, javascript и CSS Поэтому тоже склоняюсь к ошибке, которая там находилась довольно продолжительное время (возможно, с мая до 14.07).

Интересно то, что если я ищу site:domain.tld, то выдается 232 чистые страницы. Если undefined site:domain.tld, то 232 с ошибкой. Смотрю кэш одной и той же страницы в обеих выдачах: и там и там кэш чистый и обозначен одной и той же датой. Впервые сталкиваюсь с тем, что одна и та же страница присутствует в двух ипостасях. Нет, это не две ипостаси, это Google вместо meta description старую ошибку выдает.

adve, я уверен, скоро все устаканится.

P.S., offtopic: Непрошеный (навязанный) звук на странице = неуважение к пользователю.

СПАСИБО за ваше потраченное время на меня и отдельно спасибо за offtopic.

Как вы думаете на сколько скоро это может устаканится и может ли подобная ситуация мешать попасть сайту в TOP?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий