[Конкурс] Дизайн агентства рекламы и дизайна - 8 000 руб.

[Удален]

Мой вариант!

При разработке макета были взяты работы Евгения Ненашева (в блоке "Последние работы" и в основной картинки ) в качестве примера (макет росто и еще один). После доработки макет будет правиться

S7
На сайте с 21.01.2008
76

Коллеги, спасибо за предложенные варианты.

lex7310, в связи с некоторым отступлением от ТЗ, пока не могу сформулировать замечания к дизайну. Давайте оставим его в качестве участника конкурса как есть.

kynniSE, оригинальная реализация шапки. Единственное - немного смущает девушка в шапке макета, у меня она не ассоциируется с клиентом :). Но в целом неплохо, макет принимается как участник конкурса, будем выбирать самый понравившийся из макетов ближе к окончанию.

Покупаю городкие форумы и сайты (/ru/forum/289696)
KS
На сайте с 06.08.2008
125

Serfer77, ну девушка тут как не клиент, а проводник в мир полный прсотора для бизнеса, ну ее легко можно заменить и на молодого человека, и на девушку в костюмчике

[Удален]

Сделал шапку пока что, решил показать стоить ли делать дальше...

S7
На сайте с 21.01.2008
76
kynniSE:
Serfer77, ну девушка тут как не клиент, а проводник в мир полный прсотора для бизнеса, ну ее легко можно заменить и на молодого человека, и на девушку в костюмчике

Хорошо. Думаю, в случае необходимости мы сможем доработать шапку?

Уважаемые дизайнеры, присылайте еще Ваши варианты графической реализации новых просторов для бизнеса!

[Удален]

kynniSE, здоровская работа! Я за тебя! ;)

[Удален]

kynniSE, смахивает чуть чуть на http://www.flashik.com/2010/06/turism/ . А так супер:)

KS
На сайте с 06.08.2008
125

PontiusPilate, ну разве что темой с облаками)))

gang69
На сайте с 01.03.2009
36

Как по мне, взял бы шапку ColaSearch, а нижнуюю часть kynniSE, по моему круть:o

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
gang69:
Как по мне, взял бы шапку ColaSearch

А среднестатистического посетителя сайта в топку? :)

Не негоже, наверное, на таких сайтах половину экрана шапками занимать.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий