- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проконсультируйте пожалуйста. На Седо, висит ру домен, не на аукционе, т.е. никому он не нужен. Я сделал ставку на домен 160 евро, такую минималку поставил продавец.
Мне написали:
Your offer is binding for another 7 days 8 hours 45 min.During this period you can only enter a higher bid. Please note that your offer is binding!
Прошло 7 дней. Мне написали что мой offer истёк, я сделал опять ставку 160. То есть опять минималку поставил, а не плюс к уже сумме. И опять мне написали:
Your offer is binding for another 7 days 8 hours 45 min.During this period you can only enter a higher bid. Please note that your offer is binding!
Я должен был что-то сделать в эти 7 дней? или по какой причине продажа не активируется? При том что на домен никто кроме меня не претендует, да и вряд ли претендовать будет.
Продавца не устраивает Ваша ставка. Вот и молчит.
Я должен был что-то сделать в эти 7 дней? или по какой причине продажа не активируется? При том что на домен никто кроме меня не претендует, да и вряд ли претендовать будет.
Продажа может состояться только в случае согласия продавца.
В вашем случае - либо продавец отдыхает и не выходит в онлайн, либо умер, либо ваша ставка ему не интересна.
160 евро - это указанная на странице домена фиксированная цена или вам седо подсказал при попытке сделать предложение, что меньшая сумма просто не прокатит? (для рушек там зверская комиссия, практически полностью сжирающая подобные суммы)
А про то, что на домен, никто кроме вас, не будет претендовать - ваше субъективное мнение.
pevgeniy, так он мог написать в комменте, я ему предложил прямую сделку.
N_N_N, на странице домена в разделе Bid горит Make Offer, без цен. При попытке поставить сумму, Седо сообщило что возможно продавец сделал минималку ниже которой не согласен. Не ясно как-то в общем.
А про домен, он уже 2 месяца валяется, ни ТИЦа, ни ПР там нет, трафика тоже нет, более того такой же похожий домен есть уже, но с мелким отличием, т.е. не любая фирма согласится брать такое имя.
Вот сейчас сказали, что месяц назад люди связывались с продавцом по имейлу, он запросил 2500 евро), хотя не ясно было, автомат это отвечает или реальный человек. Домен двухсловный, к тому же похожая фирма уже есть. Адекватность цены не понятна)
Домен двухсловный, к тому же похожая фирма уже есть. Адекватность цены не понятна)
Так не покупайте.
ну за 2500 конечно не будем покупать, просто может человек одумается), хотя может от робота письмо пришло, т.к. там массовая скупка идёт как я заметил по нс-ам
На Седо много продавцов, которые регистририровали домены тысячами в свое время, по маскам. И они выкладывают их все и особо не рассматривают мелкие предложения. Выстрелит все равно. Это обеспеченные люди, они делают ДЕНЬГИ.