Семинары по яндексу, бизнесу, автоматизации

1 234 5
[Удален]

Есть, лето же :)

Оплатил один семинар-подтверждения не пришло.

Если честно, не встречал ситуации, чтобы вебмани по пути на кошелек пропадали, поэтому не думал, что нужно сообщить :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Так, только взял билеты на самик, отмечаюсь на второй и третий

со мной еще один чел будет, так что +1

оплата либо вебмани до утра кину, либо на месте налом

mihan добавил 30.07.2010 в 04:04

добавлено: чел со мной тока на третий, я на второй + третий

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Сегодня уже лучше налом :) Жду)

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195

Михаил,

а может вам сделать отдельный подробный семинар, который будет состоять из пунктов с пометкой "добавлено по просьбам" ? :) (а так же ещё что-то новое добавить)

Есть ещё на сегодня места на 2 семинар?

[Удален]

Места есть. Отдельно по пунктам - не знаю, посмотрим. Не сейчас явно.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Сходил на семинар. Довольно интересно. Особенно, что касается Яндекса. Очень удивился информации про то, как работают крупные конторы.

На третью часть пойти не смог, но в следующий раз думаю обязательно посещу.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
[Удален]

Был вчера на 2-ух последних семинарах, очень понравилось отношение Михаила к слушателям, на все тупые и не тупые вопросы - народ получил квалифицированный ответ.

После семинара небольшой по составу фуршет с танцами живота танцовщиц ресторана =)

P.s. Не пожалел, что приехал из Саратова на семинар.

[Удален]

Ага, спасибо за отзывы. И все таки, на мой взгляд, три семинара - это много (по крайней мере по такой суперпогоде :( ). Может и правильно сказал выше санрайз - сократить до одного побольше?

dinero
На сайте с 23.06.2009
61

Да, один большой было бы круто и печатную лекцию ты обещал на мыло ))) Как посидели дальше?

[Удален]

Нормально, не очень долго. Потом, правда, мы с катькой поехали в караоке, куда нас не пустили, и мы поехали в другое караоке. Не прошло и десяти минут, как туда пришел юни. Как знал! 😂

Вышлю в пнд.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий