Подскажите payment processor с API

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
226
681

Хочу сделать простенький сервис по оценке различных параметров сайтов. Принцип оплаты будет такой же как в seolib.ru - то есть средства со счета клиента будут сниматься за каждую отдельную операцию. Системы оплаты: webmoney, yandex деньги, paypal. Подскажите, какой payment processor использовать, чтобы он имел свое API и при пополнении клиентом своего счета я мог узнать кто и сколько заплатил, чтобы затем поместить эту информацию в свою базу данных.

p.s. понимаю, что вопрос несколько примитивный, но думаю изъяснился понятно.

Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
K
На сайте с 09.08.2007
134
kolchakA:
Хочу сделать простенький сервис по оценке различных параметров сайтов. Принцип оплаты будет такой же как в seolib.ru - то есть средства со счета клиента будут сниматься за каждую отдельную операцию. Системы оплаты: webmoney, yandex деньги, paypal. Подскажите, какой payment processor использовать, чтобы он имел свое API и при пополнении клиентом своего счета я мог узнать кто и сколько заплатил, чтобы затем поместить эту информацию в свою базу данных.

p.s. понимаю, что вопрос несколько примитивный, но думаю изъяснился понятно.

WebMoney.ru

LendShop.ru

prochange.ru

RoboXchange.com

и т.д. и т.п.

З.Ы. Подскажите payment processor без API ;)

D
На сайте с 03.07.2004
128

Все крупные платежные системы имеют свои API, только подключиться к ним может быть нелегко - могут потребовать паспортные данные, юридическое лицо и не факт что вообще примут твой сайт.

Могу порекомендовать свой платежный шлюз DF™ MultiMerchant, позволяет подключаться к мерчантам Webmoney и ROBOKASSA, имеет свою админку и API. Главное, позволяет принимать Webmoney без персонального аттестата.

http://www.dfservice.com/dfm/index.html.ru.htm

Софт для вебмастеров, программинг (C++/PHP/MySQL, Unix/Win) www.dfservice.com (https://dfservice.com/?afl=27)
[Удален]

Для картона советую LiqPay от приватбанка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий