- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше все так и делали :D . Только вот ПС развиваются , и всё уже далеко не так просто как когда-то . Я помню было достаточно прогона по 1000 каталогам чтобы ТИЦ скакнул до 50 и в ТОП по СЧ , причём в коммерческой тематике ;) .
Я тоже это помню, когда продвигал свой первый проект в 2006)
edgrak добавил 19.07.2010 в 18:42
статьи рулят...
Я другую мантру знаю: ОооммУУУммАААА
Все кругом пугают, что ссылками с серых каталогов можно навредить сайту.
Это бред.
За 3 апа тиц на новом СДЛ вырос до 40 без всяких каталогов и прогонов.
Из-за чего вырос?
Коменты, форумы, обмен ссылками. Т.е. без вложения средств. + в DMOZ попал, помогло это или нет не могу утверждать но бэки повылазили.
ну в вашем случае в ваших руках золотая жила + мозги, так что дерзайте делать то, что и раньше делали с успехом=)
Так получается, что есть смысл регистрироваться только в тех каталогах, которые есть в дмозе и яке? Кто вообще объяснит, чем отличается белый и серый каталоги?
Белый каталог - ссылка на вас (чаще всего редиректом на значимых ресурсах) без трбования обратной ссылки
Серый каталог - прямая ссылка на вас в обмен на ссылку на каталог.
Регистрироваться стоит только в хороших каталогах (начиная с ЯК, мейл, дмоз и т.д (leo54 на 1стр вам в помощь)). остальное - пустая трата времени.
Так получается, что есть смысл регистрироваться только в тех каталогах, которые есть в дмозе и яке?
Вообще нет смысла в них регистрироваться, тем более вручную.
Серый каталог - прямая ссылка на вас в обмен на ссылку на каталог.
Это черный. А серый требует ссылку, но не проверяет обычно ее наличие:)
Вообще нет смысла в них регистрироваться, тем более вручную.
В качественных есть. Другой вопрос, что для сбора качественной базы надо столько говна перелопатить, что ну его нафиг.
Раньше все так и делали :D . Только вот ПС развиваются , и всё уже далеко не так просто как когда-то . Я помню было достаточно прогона по 1000 каталогам чтобы ТИЦ скакнул до 50 и в ТОП по СЧ , причём в коммерческой тематике ;) .
ага - было время, пара тройка прогонов и + 1000 тИЦ за месяц, одна ссылка на афилатинетворк стоила в день в несколько десятков раз дороже чем щас за месяц 😂
по каталогам перестал гонять - вреда от них сейчас не вижу, но и пользы особой тоже - лень вобщем с ними марочиться...
Только что ощутил пользу. Недавно слегка прогнал один сайтик. Сегодня кто-то зашёл по ссылке с каталога и неплохо накликал по рекламе))