- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилось свободное время. Готова отдать его вам;)
Заказы по темам туризм, дети возьму с огромным удовольствием.
Но и от остальных не откажусь;)
ICQ 611611946
Возьму заказ. Предпочтительно теми туризм или дети.
Уважаемые заказчики, настоящие и будущие! Готова к тому, чтобы принять заказы на выходные. Настроение - рабочее, вдохновение - на уровне;)))
611611946
В связи с тем, что заказчик отказался их оплачивать, выкладываю примеры моих работ:
Как найти идеального мужчину?
Кто из женщин хоть раз в жизни не задумывался о том, как хорошо было бы встретить идеального мужчину, построить с ним семью, родить детей и прожить в мире и согласии до глубокой старости. Однако воплотить в жизнь этот радужный сценарий удается лишь единицам. Почему? Во-первых, для того, чтобы встретить своего принца на белом коне необходимо сначала задуматься - а что же собственно вы вкладываете в понятие "идеальный мужчина"?
Для кого-то он непременно должен быть потрясающе умен, дьявольски красив, высок, сказочно богат, обязан обладать феноменальным чувством юмора и безграничной щедростью, голубыми глазами и небольшим островом в Карибском море, и еще, и еще. Не удивительно, если на поиски подобного экземпляра у вас уйдет большая половина жизни, а идеал так и не будет найден. Если же ваши запросы скромнее (читай - адекватнее), то шансы увеличиваются в несколько раз. Составьте список мужских качеств, которые непременно должны быть присущи потенциальному партнеру, и вполне возможно, что он не заставит себя долго ждать.
Во-вторых, ищите там, где возможно встретить. То есть если вы поставили себе цель найти обеспеченного мужчину, перестаньте посещать эконом-супермаркеты и дешевые бары. Также не забывайте, что подобное притягивает подобное: хотите красавца - следите за собой на "отлично", жаждете интеллектуала - повышайте собственные знания, хотите спортсмена - займитесь хотя бы бегом по утрам. То есть не сидите на диване и не мечтайте, а действуйте. Станьте идеальной женщиной, той, о которой мечтают все мужчины (или хотя бы попытайтесь приблизиться к совершенству).
В-третьих, присмотритесь к ближайшему окружению - возможно, ваш давний поклонник не так уж плох, может быть, вы просто не разглядели его скрытый потенциал. Как ни странно, большинство девушек считает, что идеальный - это в первую очередь любящий мужчина. С этим не трудно согласиться. Ведь влюбленный молодой человек автоматически становится щедрым, удовлетворяет все ваши прихоти и капризы, не обращает внимания на придирки и споры - а что еще для счастья надо?
В-четвертых, не гонитесь за недостижимым. Гораздо важнее научиться замечать в людях положительные качества и не обращать внимание на мелкие недостатки, чем стремиться к полному совершенству. Из этого следует, что идеального мужчину можно и даже нужно воспитать, как говорится, слепить из того, что есть под рукой. Этот вариант не так плох - он практически гарантирует положительный результат. В большинстве своем мужчины нуждаются всего лишь в легкой шлифовке - научить не разбрасывать грязные носки по квартире, чистить обувь хотя бы перед выходом из дома, целиком отдавать зарплату любимой и часто говорить комплименты можно любого мужчину. Конечно, при условии, что он к вам неравнодушен.
В общем-то, идеал не так уж недостижим, если грамотно подойти к его поиску. В любом случае помните, что часто мы становимся счастливыми рядом с совсем не идеальными людьми, а совершенство способно не только радовать, но и навевать скуку.
Napiwy добавил 26.10.2010 в 19:11
Знакомства по Интернету: "за" и "против"
Пользователи Интернета делятся на две группы - те, кто одобряет сетевые знакомства, и те, кто настроен категорически против. Попробуем разобраться, чего же больше - плюсов или минусов - у этого способа поиска второй половинки.
Плюс: существенная экономия времени. Как ни крути, а в он-лайн режиме у вас есть возможность за весьма короткий срок пересмотреть анкеты множества претендентов, досконально изучить их фотографии, увлечения и интересы, финансовые возможности и прочее. В реальной жизни вы должны были бы посетить десятки первых свиданий, чтобы познакомиться с таким количеством мужчин.
Минус: фото может оказаться чужим, интересы - выдуманными, а возможности - переоцененными. Это самый большой недостаток Интернета - собеседник будет часами рассказывать вам о том, что выглядит как Бред Питт в молодости, а при встрече вы увидите низкорослого юнца.
Вывод: если вы готовы искать, время от времени обжигаясь, то этот способ вам подходит. Ведь риск - дело благородное.
Плюс: вы можете сделать первый шаг и вас никто за это не осудит. Более того, на просторах сети мужчины весьма ценят инициативу, проявленную прекрасным полом. А ведь в жизни вы вряд ли смогли бы подойти к такому красавчику.
Минус: вам могут не ответить, отказать, ответить грубо и т.д.
Вывод: если гордость - это не ваше второе имя и вы не настроены проливать слезы после каждого "нет" в свой адрес, то проблем возникнуть не должно.
Плюс: больше не нужно ходить в кино одной или коротать вечер перед телевизором. В Интернете всегда можно найти мужчину, готового составить вам компанию прямо сейчас.
Минус: опять же, он может оказаться совсем не Бредом Питтом, или занудой, или...
Вывод: если вы настроились просто хорошо провести вечер и для этого вам нужна компания, то вариант Интернет-знакомств приходится как нельзя кстати. Вы ничем не рискуете - ведь продолжать знакомство в дальнейшем вас никто не обязывает.
Плюс: даже если любовные отношения не сложатся, у вас есть шанс обзавестись хорошим другом, найти интересную работу, познакомиться с единомышленниками. Преимущество знакомства через Интернет в том, что вы имеете доступ к общению с огромным числом пользователей одновременно, среди которых обязательно встретятся близкие по духу люди.
Минус: есть большой шанс "утонуть" в виртуальном общении. Очень многие люди отмечают, что Интернет затягивает - вы можете настроиться поболтать в чате пару минут, а встанете из-за компьютера только через несколько часов. В результате реальное общение и реальные знакомства полностью замещаются друзьями из сети.
Вывод: если вы будете правильно дозировать виртуальное общение и контакты в реальном мире, то никакого риска нет.
Знакомиться или нет с помощью Интернета? Решать только вам. Как и в любом другом деле, здесь есть и неоспоримые достоинства, и существенные недостатки. Одно игнорировать нельзя - мы живем в век высоких технологи, поэтому отказываться ото всех преимуществ виртуального мира было бы очень глупо.
Снова появилось свободное время. Готова отдать его вам
Заказы по темам туризм, дети возьму с огромным удовольствием.
Но и от остальных не откажусь
ICQ 611611946
Putnik_Jadi, наверное, вы имели в виду все-таки контент? А Вы только представьте, какими суммами может окупиться этот миллион... Я завидую этому заказчику))))
девушка, ТС, Я не поняла, купила я значит эти статьи на бирже etxt.ru 30.10.10 они все были уникальные! много статей у вас купила за раз, пачку целую и все на бирже, отписала там там отзыв хороший, так как статьи все были уник, и потихоньку их размещаю, сейчас проверила на всякий случай по адвего, и выдает что статья на этом форуме, это как так? вам биржа может не оплатила, а не я? или вас тоже обманули??? пошла я на биржу писать.... я там кстати под тем же ником вам и отзыв написала, вот это подстава!
вы там под ником olga_copi , на бирже, если это вы
и эта статья тоже у меня купленная! Знакомства по Интернету: "за" и "против
я пока напишу админам только по поводу этих двух статей который вы выложили в этой теме
извините может вы не виноваты, я отписала админам про этого автора на бирже! а деньги то наверное не вернуть, ну ладно что же, почем кстати продавали статьи? она там по дешевке их продавала
Обе статьи которые тут выложены, купила по 13 р, думала может копирайтер начинающий, не дорого выставил... бывают там такие, кстати такое впервые у меня случилось. не приятно.
Сейчас хотела статью отдать на один сайт, для размещения в ней ссылок, хорошо не лоханулась🤪 а проверила еще раз
lilianne добавил 05.11.2010 в 00:49
сейчас проверила все остальные купленные у нее, все уже не уник, видимо такие же как вы обманутые авторы выложили все в сеть.. но на тот момент они были уник
какие статьи может она у вас еще свистнула, я могу "вернуть" нашлось несколько уников, а размещать их боюсь теперь, подумают что я ворую🤪
lilianne, написала Вам в личку. (За офф извиняюсь)