Покупают ли через интернет магазины одежду и аксессуары класса lux?

12
T
На сайте с 26.03.2008
46
1858

Добрый день. коллеги!

У кого есть опыт торговли товарами класса люкс? типа шмоток по 2-4К у.е.?

Нашел нишу, в выдаче магазинов нет. Вот думаю, или я такой первый или связываться никто не хочет.

У кого есть опыт или мысли по данному поводу, прошу поделиться.

B
На сайте с 02.05.2007
240

опыта нет, но считаю что это нерентабельно

не говоря уж о маркетинге, где в LUX покупателю чуть ли Ж не целуют

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

вряд ли ТОП в выдаче вам поможет их продать. тут другие методы продаж надо использовать.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

да никто не станет покупать шмот за 2-4к уе через интернет.

Собираю статистику по НЧ.
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
tortmedia:
Добрый день. коллеги!

Нашел нишу, в выдаче магазинов нет. Вот думаю, или я такой первый или связываться никто не хочет.

Вы не первый это точно, и покупают люди давно уже на www.boutique.ru

B
На сайте с 02.05.2007
240
Sawer:
Вы не первый это точно, и покупают люди давно уже на www.boutique.ru

ну там не каждая первая вещь от $2000

PP
На сайте с 20.11.2007
154
tortmedia:
Добрый день. коллеги!

ниша действительно очень интересная и продвинуть сайт в этой тематике не сложно. но есть другие проблемы, 90% брендов категорически против продаж через интернет. как правило дилеры получают права на реализацию не только в конкретном городе, но также и по конкретному адресу магазина.

так что практически все магазины торгующие через инет брендами, работают незаконно. не говоря уже о таких которые вообще торгуют китайским зилли...

Канаим есть!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Говорят, что купивип-это больше пиар, чем то, что написано у них на сайте. Читал отзывы от таких бутиках, в т.ч. о нем тоже. И там люди пишут, что очень долго ждут доставку, что цена на товар в действительности получается не такой уж и низкой, и что присутствуют модели из старых коллекций. Хотя, судя по статистике, юзеров у них вроде бы действительно много. Кто что скажет на эту тему - где правда?

Я тут еще читал как-то про параллельный импорт - там оказывается бывает, что споры ведутся. Это как раз ситуация, когда есть компания, которая везет сюда свой товар официально, а есть еще поставщики, которые сами закупают его за границей, привозят сюда и продают. И вроде бы в действиях вторых нет какой-либо незаконности (если характеристика товара соответствует российским санитарным и прочим требованиям). И среди бутиков я встречал подобное тоже - когда они по заказу клиента готовы привезти из-за границы товар (чаще всего одежду, электронику и пр.), который интересен клиенту. Более того, некоторые покупатели сами объединяются, чтобы сразу закупить большой объем и сэкономить на скидках, что, по-моему, очень правильно (зачем тогда купивип нужен) и перспективно.

[Удален]
tortmedia:
типа шмоток по 2-4К у.е

А облизывание и индвидуальный подход такому клиенту как организуете ? Особой формой кнопок и карамельными картинками ?

B
На сайте с 02.05.2007
240

самая узкая часть бизнес-процесса - возврат денег за непонравившуюся вещь, правда, в Раше, наверно, на это можно положить-забить (если только чарджбэк не сделать, да и можно ли сделать), а если забить не получится - придется возвращать, толкьо вот вещь, что Вам вернут не факт что будет 100% пригодна к дальнейшей продаже, а возвращать поставщику - опять потери и расходы, так что пока несбыточно все это

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий