Обфускатора php кода PhpSinLock v1.0

12
[Удален]
1780

Ув. Участники форума, хочу предоставить Вам свою новую разработку обфускатора php кода PhpSinLock v1.0

Что такое обфускатор я думаю объяснять не нужно.

Основные возможности данного обфускатора: главная его задача естественно, это кодирование исходного кода php скриптов, кодировать можно как целые проекты так и php код введенный в форму программы, при кодировании существует возможность устанавливать дату до которой будет работать закодированный php скрипт, переименовывать все переменные в проекте до неузнаваемости. Так же при помощи программы можно просто удалить все комментарии из php кода или записать весь php код в одну строку при этом все комментарии естественно удалятся.

Уровень надежности закодированного кода можете проверить сами, скачав файл php калькулятора закодированный при помощи PhpSinLock v1.0

Программа платная и стоить она будет 50 wmz

Скачать демо версию PhpSinLock v 1.0

Yur_OK
На сайте с 13.07.2006
87

Интересная и полезная программа, когда-то искал подобное. Понравился алгоритм шифрования и привязки кода к файлу, взял на заметку.

Скрипт декодирования написал за 1,5 часа, но иметь подобный инструмент все равно бы не отказался.

$var1=intval($_POST['var1']);$var2=intval($_POST['var2']);$action=$_POST['action'];if($var1 || $var2 || $action){switch($action){default:echo 'Такое действие запрещено';break;case 'plus':$result=$var1+$var2;break;case 'minus':$result=$var1-$var2;break;case 'mult':$result=$var1*$var2;break;case 'div':$result=$var1/$var2;break;};if($result){echo 'Результат: '.$result;};}; echo '

<div align="center">Простейший калькулятор на php
<form action="" method="post">
<input name="var1" type="text" value="">
<select size="1" name="action">
<option value="plus">+</option>
<option value="minus">-</option>
<option value="mult">*</option>
<option value="div">/</option>
</select>
<input name="var2" type="text" value="">
<input type="submit" value="Результат">
</form></div>';

ТС, если интересно как обходится защита вашего скрипта заменой пары переменных, могу скинуть свой вариант.

Сердце бьется, мысли зреют, мозг не спит! Облачная база каталогов (/ru/forum/708603)
ДП
На сайте с 23.11.2009
203

ТС знает как обходится защита его скрипта парой переменных :)

Но здесь вся фишка, что обычная замена eval на echo не пройдет.

Yur_OK
На сайте с 13.07.2006
87
Дикий пионер:

Проходит. Смотря в каком месте заменить ;)

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Ну вот в этом и фишка, обычно же меняется все подряд :) а тут все подряд к ответу не приведет.

Yur_OK
На сайте с 13.07.2006
87
Дикий пионер:
обычно же меняется все подряд :)

А с чего вы взяли что обычно меняется все подряд 😕

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Исключительно по личному опыту сужу. До этого обфускатора помогал простой search&replace eval на echo.

Правда глубоко этой темой не интересовался.

Yur_OK
На сайте с 13.07.2006
87

Личный опыт это конечно хорошо, но с чего вы решили что так как делаете вы делают все? И то что для вас является фишкой для других это просто eval вложенный в eval? :)

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Если вы покажете, мне цитату, где я написал что так делают все - буду вам благодарен и пойду принимать чернику для глаз.

А десяток вложенных eval я фишкой не считаю.

ТС извини, что мы тут оффтопим, но хотя бы топик на первой странице держим :)

S
На сайте с 23.05.2004
315

А какие ограничения у демо версии ?

Было ли тестирование на крупные скриптах, т.е. с классами, объектами, передаче их по ссылке, наследием объектов и переменных внутри них.

Это просто подпись.
Yur_OK
На сайте с 13.07.2006
87

ув. Дикий пионер

Либо мы не поняли друг друга либо говорим о разном, что по сути одно и тоже )

Перечитайте, пожалуйста, мое первое сообщение, а то я лично вас уже не совсем понимаю.

Дикий пионер:
Дикий пионер:
А десяток вложенных eval я фишкой не считаю.

Так что на самом деле является для вас фишкой? :)

На всякий случай перефразирую первый свой пост.

Защита скрипта ТС обходится обычной заменой eval на echo.
'Фишка' скрипта на мой взгляд, после изучения кода, это жесткая привязка к содержимому файла, которая обходится заменой двух переменных.

P.S.

Дикий пионер:
ТС извини, что мы тут оффтопим, но хотя бы топик на первой странице держим :)

Присоединяюсь :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий