- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Можете сказать, возможно ли раскрутить видеохостинг (клона youtube, vimeo, rutube...)
Сайта пока нет, но думаю создавать или нет, или лучше подумать про другую тематику, более уникальную.
Жду советов от профессионалов.
Все возможно, только зависит сколько вы готовы потратить на раскрутку сайта
vetalxxx, с подходом клон как-то тема не смотрится) или же серьезно и масштабно подходить - и все получится.
или же делать ряд специализированных порталов.
По идее, сразу сервак надо отдельный под такую штуку. А так можно, только двиг нужен желательно самописный + до фига денег на раскрутку. Клон - отстой, надо что-то свое придумывать.
Спасибо за советы, наверное лучше пока буду собирать деньги, чтоб потом сделать качественный проект
Всем привет
Можете сказать, возможно ли раскрутить видеохостинг (клона youtube, vimeo, rutube...)
Сайта пока нет, но думаю создавать или нет, или лучше подумать про другую тематику, более уникальную.
Жду советов от профессионалов.
Нормальный видеохостинг - это большой, сложный и дорогостоящий проект.
Если у вас возникают вопросы вроде "возможно ли раскрутить видеохостинг", то, наверно, это пока что не ваш уровень.
Даже не знаю что еще придумать, хочу сделать сайт для людей, но в интернете можно сказать все уже есть, а чтобы переманить пользователей нужно придумать что то интересное.
vetalxxx, так сделайте то, что Вам интересно.
vetalxxx, так сделайте то, что Вам интересно.
Давно сделал, но проекты так и не раскрутились, не уникальный контент.
Посмотрите мой сайт http://sbornika.ru/, контент беру с зарубежных сайтов, скажите такой сайт возможно поднять.
скажите такой сайт возможно поднять
Возможно. Набить побольше страниц, поднять PR и ТиЦ и продать в Сапе с потрохами. Больше вряд ли на что сгодится. Да, если будете так делать, стремитесь, чтобы каждая новость была больше 1 000 символов, иначе хуже покупают, да может, еще на Adsense можно немного заработать. Целенаправленно поднимать такой сайт в тематике - надо постеров нанимать + бабос опять же. Хотите денег - делайте небольшие сайты под Adsense с НЧ-запросами, чтобы поменьше тратить на оптимизацию, да сапо-сайты еще, прокручивайте все это, а потом, как раскрутитесь, можно чего-нибудь приподнять крупное :)
Возможно. Набить побольше страниц, поднять PR и ТиЦ и продать в Сапе с потрохами. Больше вряд ли на что сгодится. Да, если будете так делать, стремитесь, чтобы каждая новость была больше 1 000 символов, иначе хуже покупают, да может, еще на Adsense можно немного заработать. Целенаправленно поднимать такой сайт в тематике - надо постеров нанимать + бабос опять же. Хотите денег - делайте небольшие сайты под Adsense с НЧ-запросами, чтобы поменьше тратить на оптимизацию, да сапо-сайты еще, прокручивайте все это, а потом, как раскрутитесь, можно чего-нибудь приподнять крупное :)
Спасибо за совет Джо Саратини, так и сделаю.
Как не жаль, но я упустил свое золотое время, победители остались, проигравшие растворились в безграничной сети. Это раньше стоило создать видеохостинг (youtube) и через год продать Google за 1,65 миллиарда долларов, но все же надежды терять не буду, вспомните мышь и молоко.