Вопрос про видеохостинг

12
V
На сайте с 27.04.2010
39
1117

Всем привет

Можете сказать, возможно ли раскрутить видеохостинг (клона youtube, vimeo, rutube...)

Сайта пока нет, но думаю создавать или нет, или лучше подумать про другую тематику, более уникальную.

Жду советов от профессионалов.

[Удален]

Все возможно, только зависит сколько вы готовы потратить на раскрутку сайта

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

vetalxxx, с подходом клон как-то тема не смотрится) или же серьезно и масштабно подходить - и все получится.

или же делать ряд специализированных порталов.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

По идее, сразу сервак надо отдельный под такую штуку. А так можно, только двиг нужен желательно самописный + до фига денег на раскрутку. Клон - отстой, надо что-то свое придумывать.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
V
На сайте с 27.04.2010
39

Спасибо за советы, наверное лучше пока буду собирать деньги, чтоб потом сделать качественный проект

I
На сайте с 03.09.2004
106
vetalxxx:
Всем привет
Можете сказать, возможно ли раскрутить видеохостинг (клона youtube, vimeo, rutube...)
Сайта пока нет, но думаю создавать или нет, или лучше подумать про другую тематику, более уникальную.
Жду советов от профессионалов.

Нормальный видеохостинг - это большой, сложный и дорогостоящий проект.

Если у вас возникают вопросы вроде "возможно ли раскрутить видеохостинг", то, наверно, это пока что не ваш уровень.

V
На сайте с 27.04.2010
39

Даже не знаю что еще придумать, хочу сделать сайт для людей, но в интернете можно сказать все уже есть, а чтобы переманить пользователей нужно придумать что то интересное.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

vetalxxx, так сделайте то, что Вам интересно.

V
На сайте с 27.04.2010
39
SmileP:
vetalxxx, так сделайте то, что Вам интересно.

Давно сделал, но проекты так и не раскрутились, не уникальный контент.

Посмотрите мой сайт http://sbornika.ru/, контент беру с зарубежных сайтов, скажите такой сайт возможно поднять.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
vetalxxx:
скажите такой сайт возможно поднять

Возможно. Набить побольше страниц, поднять PR и ТиЦ и продать в Сапе с потрохами. Больше вряд ли на что сгодится. Да, если будете так делать, стремитесь, чтобы каждая новость была больше 1 000 символов, иначе хуже покупают, да может, еще на Adsense можно немного заработать. Целенаправленно поднимать такой сайт в тематике - надо постеров нанимать + бабос опять же. Хотите денег - делайте небольшие сайты под Adsense с НЧ-запросами, чтобы поменьше тратить на оптимизацию, да сапо-сайты еще, прокручивайте все это, а потом, как раскрутитесь, можно чего-нибудь приподнять крупное :)

V
На сайте с 27.04.2010
39
Джо Саратини:
Возможно. Набить побольше страниц, поднять PR и ТиЦ и продать в Сапе с потрохами. Больше вряд ли на что сгодится. Да, если будете так делать, стремитесь, чтобы каждая новость была больше 1 000 символов, иначе хуже покупают, да может, еще на Adsense можно немного заработать. Целенаправленно поднимать такой сайт в тематике - надо постеров нанимать + бабос опять же. Хотите денег - делайте небольшие сайты под Adsense с НЧ-запросами, чтобы поменьше тратить на оптимизацию, да сапо-сайты еще, прокручивайте все это, а потом, как раскрутитесь, можно чего-нибудь приподнять крупное :)

Спасибо за совет Джо Саратини, так и сделаю.

Как не жаль, но я упустил свое золотое время, победители остались, проигравшие растворились в безграничной сети. Это раньше стоило создать видеохостинг (youtube) и через год продать Google за 1,65 миллиарда долларов, но все же надежды терять не буду, вспомните мышь и молоко.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий