Люди с поисковиков приходят не на ту страницу

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
YourBunnyBallOne:
Есть несколько каталогов статей, при заходе в каждый отображаются посты только его, а на главной все вместе, куда понятнее и прозрачнее? Вы поняли мою проблему? Думаю что нет.

Угадали. Проблема одна, все длинно наворочено. Понятнее и прозрачнее: сайт.ру/каталог/страница_1.html

Откуда и куда будут вести ссылки - дело другое.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
YB
На сайте с 03.02.2009
117
Jaf4:
Угадали. Проблема одна, все длинно наворочено. Понятнее и прозрачнее: сайт.ру/каталог/страница_1.html

У меня так и есть.

Jaf4:

Откуда и куда будут вести ссылки - дело другое.

Тогда вопрос в другом. Как вебмастера решают проблему, что люди с поисковиков приходят на страницу сайт.ру/tags/ТЕГ в поисках новости, которая уже ушла с этого списка, а не на сайт.ру/каталог/страница_1.html?

Не индексировать облако тегов будет же странно, они же полезны для позиции в выдаче?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
YourBunnyBallOne:
Как вебмастера решают проблему, что люди с поисковиков приходят на страницу сайт.ру/tags/ТЕГ в поисках новости, которая уже ушла с этого списка, а не на сайт.ру/каталог/страница_1.html?
Не индексировать облако тегов будет же странно, они же полезны для позиции в выдаче?

У меня решается просто. Я не пользуюсь облаком или чем -либо другим, дублирующим страницы. У меня этого просто нет. 1 материал = 1 страница. Проблем с дублями нет.

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Спасибо. Если через время поисковики не поймут как надо индексировать закрою от индексации теги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий