Подскажите универсальный биллинг для приема платежей на сайте

12
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
krabik:
den78ru, этот пример полностью корректен для смс-платежей и webmoney, доля которых в общем трафике больше 90%.

Насчёт webmoney согласен, но их доля 10%, а вот 90% это СМС и терминалы. С терминалами прояснили 15%+5%=20%, а как быть с СМС, если доля оператора в платеже доходит до 50%?

Ладно, я вроде ушёл, несолидно как-то. Можешь продолжать парить неокрепшие мозги.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
den78ru:
Насчёт webmoney согласен,

Ок.

den78ru:
а вот 90% это СМС и терминалы. С терминалами прояснили 15%+5%=20%,

15% всего, с учетом всех комиссий.

den78ru:
а как быть с СМС, если доля оператора в платеже доходит до 50%?

В этом примере комиссия оператора в 50% снимется сразу, а партнер получит 95% на счет в A1Pay от выплаты, которую получит биллинг. Это и имеется в виду в примере. Там не говорится, что вы получите 95 рублей при стоимости смс в 100.

den78ru:
Ладно, я вроде ушёл, несолидно как-то. Можешь продолжать парить неокрепшие мозги.

Я весьма продолжительное время работаю с А1А и весьма лояльно к ним отношусь, чего не скрываю.

N
На сайте с 16.10.2009
114
krabik:

Вообще речь шла про подключение адалта. Вы уверены, что перечисленные вами системы с ним работают? Про смс в посте ТС речи вообще не шло, это я от себя добавил. Пожалуйста, будьте внимательнее, это поможет давать действительно полезные советы и писать хорошие посты.

Вообще то речь шла про подключение кредиток и яндекс денег. Вы уверены, что а1пей и ними работают, чтобы утверждать, что "Из известных мне, наиболее полно подходит"?

Тут либо вам ничего другого не известно, либо это неприкрытый пиар с заведомо ложной информацией.

А про адалт думаю разговор нужен индивидуальный с каждой системой, сам этим не занимаюсь, соответственно не в курсе.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
neyara:
сам этим не занимаюсь, соответственно не в курсе.

Ок, понятно.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

ну так что кто знает есть такой сервис приема платежей для адалт сайта? пробовал подключить робокассу они не одобряют, пока в поисках подобного сервиса

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий