Челябинск, бухаем на озере?, с шашлыками.

123
Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

С удовольствием! :)

Хоть ни с кем и не знаком )

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Skf:
С удовольствием! :)
Хоть ни с кем и не знаком )

Все люди когда-то были не знакомы:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

О, хотя не сказать что ни с кем )) Юра (Волшебник), привет!

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Skf:
Юра (Волшебник), привет!

Ренат, привет!:)

Предлагаю 7 августа. День Ч.

Едем недалеко, например, на озеро Касарги (туда транспорт часто ходит). На один день.

Второй вариант - озеро Чебаркуль, база отдыха Мечта. Там уютно и недорого. Туда на сутки.

Орг взнос на покушать/попить - 1000р., для девушек - 500р. Этого объема должно хватить на сутки активного отдыха:) Остатки воскресенья - пассивный отдых, подготовка к раб. неделе.

Если большинство за базу, то нужно будет отдельно оплатить проживание. Там немного, 4х местный номер - 1800 руб/сутки, причем номер вмещает и больше народу:). Добираться можно быстро и легко на электричке, до станции Кисегач.

У меня колеса есть, +3 места. Так же багажник в вашем распоряжении;) Пребывающих на станцию Кисегач так же встречу и довезу до базы))

Ну чо? Высказываемся, кому какой вариант нравится. Описываем свое видение отдыха🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Хоть на озеро, хоть на базу )) Дата хорошая - как раз будет время всем раскачаться. Если свою не подлатаю - придется проситься "догрузом", если сделаю - будут 3 места свободные (можно и 4, если сзади втроем).

А еще музыку нужно не забыть - или гитару, если умеет кто ;)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Второй вариант как-то более прельщает :)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Волшебник:
...покушать/попить - 1000р., для девушек - 500р...

жёсткая дискриминация ))

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
kysok sabaki:
жёсткая дискриминация ))

у них желудок - не больше наперстка:D

ну и нужно как-то прекрасный пол стимулировать, чтоб не испугались и приехали;)

[Удален]
Волшебник:
ну и нужно как-то прекрасный пол стимулировать, чтоб не испугались и приехали

Эмм, я конечно не против такой практики : "куча телок и бухло" - но ведь там будут женщины и дети... еще чему плохому их научим.. ))

А вообще считаю что база - это более подходящий вариант, потому как не у всех есть палатки там, и прочее.

Вообщем седня встретимся обсудим ето дело.

На счет транспорта. думаю идеально взять автобус в аренду. всем собраться в точке A, и на нем в точку B, обратно таким же макаром.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
IS_IT_4PROFI:

Вообщем седня встретимся обсудим ето дело.

Здравая мысль

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий