- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
-Fallen_angel-, Ростислав будет опять тянуть кота за хвост или опять пропадёт
kxk добавил 19.07.2010 в 09:41
XLhost.Ru, Ростик будет месяц бегать от нас как обычно. Он очень хитрый, помню обговорили всё про модуль hypervm он говорил плати сейчас, через 2 дня будет и 2 дня мягко скажем растянулись и это не случайность, с ним так всегда...
Имхо нужно собрать закрытое коммунити разработчиков из России которым за 30 скажем (чтобы в запой не ушли :) )
ИМХО, проще уже высказать все пожелания Ростиславу, и скинуться на нужные доработки, которые предварительно обсудить.
Это самый правильный вариант. Но я думаю для начала стоит просить отменить "не вечные" лицензии.
kxk, если нанимать программиста со стороны, то выйдет очень очень не дешево.
Среднестатистический программист берет порядка 10-12$ / час, а те кто считают себя асами своего дела то 15-17 и бывает выше.
А теперь посчитать, сколько человеко-часов потребуется на доработку биллинга, а еще хуже того, написание его с нуля.
Думаю, стоит лучше еще раз переговорить с Ростиславом, и если он согласится и доделает нужный функционал к осени хотя-бы, или к октябрю - уже не плохо будет, и дешевле.
-Fallen_angel-, К Осени, давайте сразу к новому году, у меня лично время = деньги, потеря времени = потеря денег. Я согласен вложить более 500$ в очеловечивание rootpanel, но Роста это не подтолкнёт, ибо я уже предлагал дать много бабла чтобы он всё за неделю сделал.
kxk добавил 19.07.2010 в 09:55
iBBi, Он их не отменит, он убеждён что текущую версию сломать невозможно :) Я думаю скоро на нулледе народ разозлиться и выложит нулл в ответ на такой долгий срок без обновлений.
ибо я уже предлагал дать много бабла чтобы он всё за неделю сделал.
Я лично почти не встречал программистов, которые готовы сутками на пролет кодить, пусть даже платят пару косых.
Но ваша позиция в принципе понятна.
Я за создание коммунити, тк просто не могу физически учесть всех пожеланий клиентов
kxk добавил 19.07.2010 в 10:11
-Fallen_angel-, А, я встречал дейтинг из подписи нам написали за 2 недели, кодер писал почти без сна в одиночку :) Кодер получил много бабла :)
Хех. А в чем проблема? Гораздо правильнее создать коммьюнити и реализовывать все постепенно своими силами. К сожалению, свой продукт подобного уровня потребует доработок, это не разовая работа.
Raistlin, Ну вот и я о чём говорю
К вам можна? :-D. PHP, MySQL, шелл-скрипты, C и asm - кодер. Не гуру, но кое-чего могу (правда не быстро). В принципе, у меня для подобных целей стоит уже реп, немножко начинали кодить :D, но по времени не укладываемся ).
Raistlin, Вы в кодинге также как в хостинге ? Если, да то ненадо