- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снова нужен совет по продвижению в буружнете.
Интересует хотя бы примерное соотношение точного вхождения к разбавленному в текстах ссылок. Понимаю, что если половина ссылок идут с точным входением, то это выглядит не естественно. Но, критично ли это?
Имеет ли смысл разбавлять анкор-лист "левыми" текстам? Или выкинутое время это? Т.е. стоит ли ставить ссылки типа "африканский слон", "слоненок мамбо" если цель - топ по кею "купить слона"?
Спасибо.
Снова нужен совет по продвижению в буружнете.
Интересует хотя бы примерное соотношение точного вхождения к разбавленному в текстах ссылок. Понимаю, что если половина ссылок идут с точным входением, то это выглядит не естественно. Но, критично ли это?
Имеет ли смысл разбавлять анкор-лист "левыми" текстам? Или выкинутое время это? Т.е. стоит ли ставить ссылки типа "африканский слон", "слоненок мамбо" если цель - топ по кею "купить слона"?
Спасибо.
Использую 70-90% бюджета на точные вхождение и 10-30% на разбавочные. В разбавочные включены и безанкорные ссылки, и просто разбавленные анкоры, и "левые" тексты.
По количеству ссылок выходит почти одинаково, так как разбавка покупается дешевле.
Использую 70-90% бюджета на точные вхождение и 10-30% на разбавочные. В разбавочные включены и безанкорные ссылки, и просто разбавленные анкоры, и "левые" тексты.
По количеству ссылок выходит почти одинаково, так как разбавка покупается дешевле.
Спасибо за ответ. Хотел бы уточнить два момента - работаете в буржунете? С фильтрами не сталкивались по этому поводу?
Не встречался с фильтрами. Есть понижение за Google Bombing, но что-то оно плохо работает. См. Я.Д. №1 по "хочу такую кнопку".
Спасибо за ответ. Хотел бы уточнить два момента - работаете в буржунете? С фильтрами не сталкивались по этому поводу?
По разному работаю. А с фильтрами тьфу-тьфу. Такая схема как я написал безопасная, в основном люди больше процент точных берут, до 70-80% в штуках, я по принципу "Тише едешь...", работает :)
Пардон, а что такое "точное вхождение"? Например, "розовый слон в Африке" и "розовый слон в Антарктиде" - это как?
Вот такого типа анкоры можете ставить безбоязненно. ИЗБЕГАЙТЕ одинаковых анкоров, что бы там не было написано, хоть "читать здесь"!
Пардон, а что такое "точное вхождение"?
Под точным вхождением я имел ввиду текст ссылки, который равен продвигаемому кею.
Например:
Двигаем кей "купить слона"
<a>купить слона</a> - Т. В.
<a>купить слона в москве</a> - разбавленный.
Точное вхождение 90 процентов, разбавленное - 10. Как правильно заметил Trean, - это могут быть и безанкорные ссылки.
Гугл бомбинг проходит мимо, в случае если по странице продвигается 2-3-4 запроса.
Этот фактор разбавляет процент вхождения одного кея, но при этом страница должна быть максимально релевантна всем запросам, которые будут продвигаться по ней.
Если при этом страница будет иметь хороший вес, высокий ПР, а сам сайт будет уникальным и трастовым, то и 99 процентное точное вхождение ключа, не будет помехой, для попадания запроса в ТОП.
Игорь ( Родной Портал), 90% по штукам или по бюджету берете?
Игорь ( Родной Портал), 90% по штукам или по бюджету берете?
По штукам, так как бюджет для разных проектов формируется по - разному, в связи с конкурентностью, частотностью запросов ( самый важный нюанс, от которого может меняться процентное соотношение точного вхождения кея) необходимостью ПР - кампаний и т.д ...
Ну и сообственно в связи с тем, что разбавить точность можно и без покупки ссылок, я думаю вы знаете как. :)
По штукам, так как бюджет для разных проектов формируется по - разному, в связи с конкурентностью, частотностью запросов ( самый важный нюанс, от которого может меняться процентное соотношение точного вхождения кея) необходимостью ПР - кампаний и т.д ...
Ну и сообственно в связи с тем, что разбавить точность можно и без покупки ссылок, я думаю вы знаете как. :)
Угумс, данке.
Принципы такие же, но разбавки больше, не 10%, а до 40%, в зависимости от ситуации. С одной стороны бюджет больше, с другой стороны клиент в восторге когда видит, что кроме его честно профинансированных запросов в топе еще пару десятков НЧ, которые ему нужно преподносить, естественно, как подарок. Залог долгого сотрудничества :)
Плюс спишь спокойно 😂