Вопрос по тексту ссылок

12
MS
На сайте с 21.07.2008
216
1177

Снова нужен совет по продвижению в буружнете.

Интересует хотя бы примерное соотношение точного вхождения к разбавленному в текстах ссылок. Понимаю, что если половина ссылок идут с точным входением, то это выглядит не естественно. Но, критично ли это?

Имеет ли смысл разбавлять анкор-лист "левыми" текстам? Или выкинутое время это? Т.е. стоит ли ставить ссылки типа "африканский слон", "слоненок мамбо" если цель - топ по кею "купить слона"?

Спасибо.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
minSEO:
Снова нужен совет по продвижению в буружнете.

Интересует хотя бы примерное соотношение точного вхождения к разбавленному в текстах ссылок. Понимаю, что если половина ссылок идут с точным входением, то это выглядит не естественно. Но, критично ли это?

Имеет ли смысл разбавлять анкор-лист "левыми" текстам? Или выкинутое время это? Т.е. стоит ли ставить ссылки типа "африканский слон", "слоненок мамбо" если цель - топ по кею "купить слона"?

Спасибо.

Использую 70-90% бюджета на точные вхождение и 10-30% на разбавочные. В разбавочные включены и безанкорные ссылки, и просто разбавленные анкоры, и "левые" тексты.

По количеству ссылок выходит почти одинаково, так как разбавка покупается дешевле.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
MS
На сайте с 21.07.2008
216
Trean:
Использую 70-90% бюджета на точные вхождение и 10-30% на разбавочные. В разбавочные включены и безанкорные ссылки, и просто разбавленные анкоры, и "левые" тексты.
По количеству ссылок выходит почти одинаково, так как разбавка покупается дешевле.

Спасибо за ответ. Хотел бы уточнить два момента - работаете в буржунете? С фильтрами не сталкивались по этому поводу?

M
На сайте с 27.10.2006
111

Не встречался с фильтрами. Есть понижение за Google Bombing, но что-то оно плохо работает. См. Я.Д. №1 по "хочу такую кнопку".

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
minSEO:
Спасибо за ответ. Хотел бы уточнить два момента - работаете в буржунете? С фильтрами не сталкивались по этому поводу?

По разному работаю. А с фильтрами тьфу-тьфу. Такая схема как я написал безопасная, в основном люди больше процент точных берут, до 70-80% в штуках, я по принципу "Тише едешь...", работает :)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Пардон, а что такое "точное вхождение"? Например, "розовый слон в Африке" и "розовый слон в Антарктиде" - это как?

Вот такого типа анкоры можете ставить безбоязненно. ИЗБЕГАЙТЕ одинаковых анкоров, что бы там не было написано, хоть "читать здесь"!

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
MS
На сайте с 21.07.2008
216
Willie:
Пардон, а что такое "точное вхождение"?

Под точным вхождением я имел ввиду текст ссылки, который равен продвигаемому кею.

Например:

Двигаем кей "купить слона"

<a>купить слона</a> - Т. В.

<a>купить слона в москве</a> - разбавленный.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Точное вхождение 90 процентов, разбавленное - 10. Как правильно заметил Trean, - это могут быть и безанкорные ссылки.

Гугл бомбинг проходит мимо, в случае если по странице продвигается 2-3-4 запроса.

Этот фактор разбавляет процент вхождения одного кея, но при этом страница должна быть максимально релевантна всем запросам, которые будут продвигаться по ней.

Если при этом страница будет иметь хороший вес, высокий ПР, а сам сайт будет уникальным и трастовым, то и 99 процентное точное вхождение ключа, не будет помехой, для попадания запроса в ТОП.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Игорь ( Родной Портал), 90% по штукам или по бюджету берете?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Trean:
Игорь ( Родной Портал), 90% по штукам или по бюджету берете?

По штукам, так как бюджет для разных проектов формируется по - разному, в связи с конкурентностью, частотностью запросов ( самый важный нюанс, от которого может меняться процентное соотношение точного вхождения кея) необходимостью ПР - кампаний и т.д ...

Ну и сообственно в связи с тем, что разбавить точность можно и без покупки ссылок, я думаю вы знаете как. :)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Игорь ( Родной Портал):
По штукам, так как бюджет для разных проектов формируется по - разному, в связи с конкурентностью, частотностью запросов ( самый важный нюанс, от которого может меняться процентное соотношение точного вхождения кея) необходимостью ПР - кампаний и т.д ...
Ну и сообственно в связи с тем, что разбавить точность можно и без покупки ссылок, я думаю вы знаете как. :)

Угумс, данке.

Принципы такие же, но разбавки больше, не 10%, а до 40%, в зависимости от ситуации. С одной стороны бюджет больше, с другой стороны клиент в восторге когда видит, что кроме его честно профинансированных запросов в топе еще пару десятков НЧ, которые ему нужно преподносить, естественно, как подарок. Залог долгого сотрудничества :)

Плюс спишь спокойно 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий