Самый сложный запрос

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Ceres, даже если захочешь, один запрос не продвинешь, по-любому надо ссылки разбавлять, если только охинеей :) Мне такие клиенты не нужны, довольные врядли будут одним запросом

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Garini4:
Я ему запарился обьяснять что человек, который хочет купить форд с пробегом не будет писать в строке запроса слово "автомобили". Бесполезно. Хочу, говорит, и все.

Но что интересно, посмотрел по запросу "дом" - на втором месте - предлагают доставку питьевой воды, на четветром месте - предлагают доставку пиццы - работают, видно, люди :D с прицелом на такие запросы :D

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

kod_ssilki_ru, эти запросы, как правило, вылезают случайно, много таких примеров.

QuaGGa
На сайте с 12.11.2004
137
kod_ssilki_ru:
Но что интересно, посмотрел по запросу "дом" - на втором месте - предлагают доставку питьевой воды, на четветром месте - предлагают доставку пиццы - работают, видно, люди :D с прицелом на такие запросы :D

Побочный эффект "доставка пиццы на дом", "пицца на дом" и тд

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Ceres:
регистрация ооо за 1000-3000? не смешите людей - он даже близко этих денег не стоит :)

а вы двигаете по этой теме? ;)

тем кто двигает "регистрацию ооо", "регистрацию фирм", "регистрацию предприятий" - не смешно.

буду счастлив увидеть ваш сайт в серпе по этим запросам с бюджетом меньше 1500.

QuaGGa:
да этот запрос легко делается за штуку...

Жень, а ты то что ;) нешто забыл как мы в него бились?

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

biplane, речь шла о запросе "регистрация ооо", или я невнимательно посты читаю?

Там чу-де-са! )
N
На сайте с 27.03.2006
67

Самый сложный запрос - это 'Яндекс'.

Попробуйте по нему вывести сайт на первое место :)

С уважением, Сергей Тарасенко.
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Ceres:
... или я невнимательно посты читаю?

или я :) ...возможно был невнимателен, кажется Костя первым сказал о сложности этого запроса .. причем сказал вместе с "регистрация фирм" (я из дома интернет что-то тормозит не могу быстро посмотреть)

та вот и нам и им юристы звонят я думаю через день (да Костя ? ;)) и произносят в первом же предложении эти три запроса - всегда... и всегда вместе.. может быть поэтому я их как-то отдельно даже не рассматриваю. По сложности они почти одинаковые, но за эту "святую троицу" без "резинового" бюджета лучше не браться вот уже год как там идет война - кто больше морд предъявит :) - так что думаю что даже по одному запросу с 1000 вы больше 2 недель там не будете, (а в тройке вообще врядли будете)

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Never:
Самый сложный запрос - это 'Яндекс'.
Попробуйте по нему вывести сайт на первое место :)

а если и выведешь, то подкрутят кое что и будешь опять третим 😂

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

biplane, не буду спорить, однако останусь при своем мнении - именно этот запрос близко не стоит штуку. Святая троица - согласен - другое дело ;)

p.s. Глядишь щас эта тема вылезет в топ по этому запросу - вот хохма-то будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий