- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ceres, даже если захочешь, один запрос не продвинешь, по-любому надо ссылки разбавлять, если только охинеей :) Мне такие клиенты не нужны, довольные врядли будут одним запросом
Я ему запарился обьяснять что человек, который хочет купить форд с пробегом не будет писать в строке запроса слово "автомобили". Бесполезно. Хочу, говорит, и все.
Но что интересно, посмотрел по запросу "дом" - на втором месте - предлагают доставку питьевой воды, на четветром месте - предлагают доставку пиццы - работают, видно, люди :D с прицелом на такие запросы :D
kod_ssilki_ru, эти запросы, как правило, вылезают случайно, много таких примеров.
Но что интересно, посмотрел по запросу "дом" - на втором месте - предлагают доставку питьевой воды, на четветром месте - предлагают доставку пиццы - работают, видно, люди :D с прицелом на такие запросы :D
Побочный эффект "доставка пиццы на дом", "пицца на дом" и тд
регистрация ооо за 1000-3000? не смешите людей - он даже близко этих денег не стоит :)
а вы двигаете по этой теме? ;)
тем кто двигает "регистрацию ооо", "регистрацию фирм", "регистрацию предприятий" - не смешно.
буду счастлив увидеть ваш сайт в серпе по этим запросам с бюджетом меньше 1500.
да этот запрос легко делается за штуку...
Жень, а ты то что ;) нешто забыл как мы в него бились?
biplane, речь шла о запросе "регистрация ооо", или я невнимательно посты читаю?
Самый сложный запрос - это 'Яндекс'.
Попробуйте по нему вывести сайт на первое место :)
... или я невнимательно посты читаю?
или я :) ...возможно был невнимателен, кажется Костя первым сказал о сложности этого запроса .. причем сказал вместе с "регистрация фирм" (я из дома интернет что-то тормозит не могу быстро посмотреть)
та вот и нам и им юристы звонят я думаю через день (да Костя ? ;)) и произносят в первом же предложении эти три запроса - всегда... и всегда вместе.. может быть поэтому я их как-то отдельно даже не рассматриваю. По сложности они почти одинаковые, но за эту "святую троицу" без "резинового" бюджета лучше не браться вот уже год как там идет война - кто больше морд предъявит :) - так что думаю что даже по одному запросу с 1000 вы больше 2 недель там не будете, (а в тройке вообще врядли будете)
Самый сложный запрос - это 'Яндекс'.
Попробуйте по нему вывести сайт на первое место :)
а если и выведешь, то подкрутят кое что и будешь опять третим 😂
biplane, не буду спорить, однако останусь при своем мнении - именно этот запрос близко не стоит штуку. Святая троица - согласен - другое дело ;)
p.s. Глядишь щас эта тема вылезет в топ по этому запросу - вот хохма-то будет :)