Абузоустойчивый хостинг

12
[Удален]
1610

Нужен абузоустойчивый хостинг.

1. Для онлайн кинотеатра, чтобы при поступлении абузы, никаких ссылок, плееров удалять не нужно было.

2. Для вареза, на данный момент сайта нет.

3. Для адалта, на данный момент сайта нет.

Представители не абузоустойчивых хостингов просьба в теме не писать.

Стану рефом, кто держить подобные ресурсы.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

тс будьте бдительны вас развести можно очень легко!

MR
На сайте с 22.01.2010
12

ТС лучше под каждый сайт бери разные хостинги

[Удален]

Boris A Dolgov, кто такой? Почему репу минусанул🙅, занятся больше нечем? Ставь минус пока палец правой руки не отвалится, если тебе так будет легче.

Все еще нужны советы в выборе хостинга.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Посмотрите у меня в подписи. Держу там варез с адалтом.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Boris A Dolgov еще тот жук, я тоже под прицел попал, но благо мне безразличны ЦыФыРкИ в репутации так что можно еще раз 😂🙅

E
На сайте с 15.07.2009
123
Den73:
Boris A Dolgov еще тот жук, я тоже под прицел попал, но благо мне безразличны ЦыФыРкИ в репутации так что можно еще раз 😂🙅

Боря за дело минусанул значит :)

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Я всегда везде не стесняясь писал, что минусую все топики о поиске/предоставлении антиабузного хостинга и их участников. SE - не nulled, мне надоело видеть в "новых сообщениях" топики о нарушении правил/законов, плодящие проблемы хостерам/дц/пользователям/авторам.

Прошу прощения, если задел кого-то за больное число.

P.S. Обсуждение репутации - запрещено.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Boris A Dolgov ну раз так в принцыпе согласен.

Ps тему не апаем).....

[Удален]
Boris A Dolgov:
Я всегда везде не стесняясь писал, что минусую все топики о поиске/предоставлении антиабузного хостинга и их участников. SE - не nulled, мне надоело видеть в "новых сообщениях" топики о нарушении правил/законов

Вы модератор? Нет, так какое право вы имеете так говорить и применять санкции? Судья Дредд...

Вы не нарушаете правила? Вы пишите по сабжу или это просто флуд?

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
RobibiX:
А кто вы тут такой собственно?
Ферзь форума или пуп серча?
Ваше мнение тут многим фиолетово так и как сами вы.

А я тут посетитель форума, у которого под ником напротив слова "репутация" стоит неотрицательное число, позволяющее воздействовать на эту цифру у других. Некоторых людей это сильно ранит :)

Кстати, из-за того, что не всем интересно моё отношение к абузоустойчивым хостингам, я не устраиваю в каждой теме цирк, а молча нажимаю на кнопку, что и показывает отдельному человеку моё отношение.

RobibiX:

У вас мания величия если, идите лечитесь.
Я точно такой же пользователь форума как и вы, и тоже могу написать
" Мне надоел этот Boris A Dolgov и я буду бороться с ним"

Да, такой же. Да, можете.

Пишите!

Boris A Dolgov добавил 17.07.2010 в 23:09

Jozeff.ok:
Вы модератор? Нет, так какое право вы имеете так говорить и применять санкции? Судья Дредд...

Вы не нарушаете правила? Вы пишите по сабжу или это просто флуд?

Эм, а зачем введена система репутирования? Захотел - нажал на кнопку, применил "санкцию". Ничего личного.

На оффтоп переходить вынуждаете Вы сами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий