Оцените дизайн авто сайта - так же продажа его

12
J
На сайте с 20.02.2010
3

Ужасный и скучный макет. Цвета подобраны ужасно. Линейка отсутствует. Везде разные отступы. Логотип полный ужас. Поиск просто гиганский. А что то что с верху, это все одна сплошная ссылка?

K
На сайте с 09.08.2007
134
Doroga_v_Nebo:
сразу узнал конкурента.
Нууууууууу очень похоже.

Похоже - это когда делали, не зная о существовании двойника.

А тут видно, лепили с др. сайта. :)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Да пусть ТС старается, даже основываясь на других макетах, но только не продает (пока что). Кроме того, его результат отнюдь не УГ. УГ это то, что в других темах где ссылки не ссылками, ужасные "подробнее" и "читать далее", нестандартные контроллы (ночной ужас для верстальщика). Лучше бы эти моменты научились делать те, кто лепит более или менее приятные для глаза картинки (и то зачастую менее), которые отнюдь не для рабочих сайтов, а такое чувство, что именно для склада работ в разделе под названием Портфолио.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Tink
На сайте с 24.03.2008
35

ТС, вы наверно хотели сказать оцените не дизайн сайта, а оцените скетч.

wiz-art
На сайте с 17.06.2010
87

Завидую я таким ТопикСтартерам....

J
На сайте с 20.02.2010
3
realcoding:
Да пусть ТС старается, даже основываясь на других макетах, но только не продает (пока что). Кроме того, его результат отнюдь не УГ. УГ это то, что в других темах где ссылки не ссылками, ужасные "подробнее" и "читать далее", нестандартные контроллы (ночной ужас для верстальщика). Лучше бы эти моменты научились делать те, кто лепит более или менее приятные для глаза картинки (и то зачастую менее), которые отнюдь не для рабочих сайтов, а такое чувство, что именно для склада работ в разделе под названием Портфолио.

Он уже старается не первый месяц, абсолютно не какого успеха/прогресса я так и не увидел, так как он не учится и не кого не слушает, просто делает так как ему нравится.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Julike:
Он уже старается не первый месяц, абсолютно не какого успеха/прогресса я так и не увидел, так как он не учится и не кого не слушает, просто делает так как ему нравится.

Твердолобость порой тоже приносит плоды :)

S5
На сайте с 29.10.2009
8

realcoding спасибо !

Julike тебе показать мои первые работы ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий