Не поднимается тиц и всё...

123
D
На сайте с 11.02.2006
110
v-ovo-v:
Зарегил ручками свой сайт в этих каталогах. Сайт фирмы, не какой то там лохотрон. Прошел месяц, а тиц у сайта как был, так и остался... с чем это может быть связано, может потому, что сайт сидит на домене 3-го уровня?

Если тему запостил не туда, просьба перенести...

просто неуспели вы , апрельский пересчет захватить :)

пока вы зарегились в каталогах, их же потом еще нужно проиндексировать ;) все каталоги по разному, кто то за день, кто то за неделю 🙄

не переживайте, дождитесь след. индексакции и все будет ;)

VO
На сайте с 14.05.2006
25

Design, а сколько вообще в месяц раз бывает индексация?

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Папа, папа, а пересчет ТИЦА будет скоро? - Нет сынок, это фантастика...🚬

308827355
RiKO
На сайте с 28.03.2006
24
v-ovo-v:
Design, а сколько вообще в месяц раз бывает индексация?

Пересчёт тИЦ - ето не индексация.

Раньше было 1 раз в неделю, теперь 1 раз в 2 недели, но Яндекс иногда эти дни как-то "сбивает", пропускает, не пересчитывает по 2 месяца (было весной прошлого года) - чтобы запутать нас, но мы не запутываемся :) и продолжаем с ним бороться!

;-)

Вас это интересовало?

Карта интернета - можно поставить свой домик на ней (http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=3389) (в виде ссылки на ВАШ сайт).
RiKO
На сайте с 28.03.2006
24

P.S. Сегодня началось это чюдо.... =)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Да все уже наверное - сегодня пересчет был...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
RiKO
На сайте с 28.03.2006
24

v-ovo-v,

ну что вырос тИЦ?

VO
На сайте с 14.05.2006
25
RiKO:
v-ovo-v,
ну что вырос тИЦ?

неа, даже обратных ссылок нет

M
На сайте с 28.02.2006
236

Вроде как update был а у меня тоже чисто. На старых сайтах без изменений, на новых по нулям. Хотя один свежий сайт прошел регистрации в uhuhu и плюс 300 белых и вроде как 135 обраток есть. Странно.

RiKO
На сайте с 28.03.2006
24

а я вот что заметил, в старых каталогах регишься (их у меня около 200) ну типа "Улитки" - тИЦ +90...

.

В тех что здесь "клепают" - почти всех реглюсь чуть ли не каждый день - и скопилось их у меня в списке уже 130 штук - тИЦ +10...

Делайте выводы - для тИЦы эти каталоги не рулят - тем более начала по контенту у всех почти совпадают - т.к. сайты отсюда все.

А те - которые набирают 1000 ссылок и "закрываются" - вообще для тИЦ не роляют ИМХО - уж они точно все одинаковые и по контенту и по оформлению.

НО - для поиска в Я - они свой плюс дают и помогают удерживаться на позициях и добавлять новые словосочетания...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий